ミュートした投稿です。
Naoさ➰ん🥰💕 いつもお忙しい中ありがとうございます🤭🎶 プーはタマリバに来た時から 四天王の皆さんのコメントが 嬉しくて毎日メロメロでした~🥰💕 あれから1年半近く…🤔 時は速いですね~ 今度はプー達が頑張りますよ~👍 Naoさんはタマリバはもちろん 休憩のお時間も見つけて来て下さいね~🤗✨
ですよね~🥰💕 それが今のタマリバですものねぇ~🤭🎶 かずんこさ➰ん プーは期待しちゃいますよ~🤩🎵
横入り全然大丈夫でーす 展示会?出来ると嬉しいです グラスアートは好きな事の1番なので15年も続いて インストラクターまで取得できました タマリバて私の個展?らしきものができたら嬉しく思います(笑) そのうち投稿しますのでよろしくお願いします🙇 追伸 あまり期待しないでくださいね
summerさん、ありがとうございます🥹✨ そう言っていただけて気が楽になりました〜! 「リマインくん」はじめて知りました! LINEで予定を管理してくれるんですね😳私もさっそく使ってみます🔥 今年は皆さんとたくさんお話しして、もっと仲良くなりたいと思っているので ぜひぜひ色々お話ししましょう💖
思わず「えっ!!」と二度見してしまいました😅私の名前があるなんて、ビックリです❣️ くわちゃんさん、素敵な賞に選んで下さりありがとうございます🤣 嬉しいコメントにも感激です💓 今日は、1日しあわせ気分で過ごせまーす☺️ 受賞された皆様もおめでとうございます💖 &いつもいいねやコメントを頂い
プーさん、遅くなりましたが 100000P、すごーーーい👏🏻✨✨✨ おめでとうございます🎉㊗️🎉 プーさんの日頃からの優しさの表れですね💓 要領が悪くてなかなか時間が取れずに、コメントも出来ないでいる私にも、いつも優しく声をかけてくださってありがとうございます🥰 タマリバ住民票✨✨ なんて素
横入りすみませーん😆 かずんこさん‼️ グラスアートのタマリバ展示会✨✨ ぜひぜひ私も拝見したいです💘💘💘 今、タマリバのお題❓は、食のことだけじゃなく、今年の抱負とか夢とか目標とか、何でも良いのだそうですから、ぜひぜひかずんこさんの好きなことやこれからやりたいことやら、投稿してくださいね💓💓
おぎそんさんおはようございます☀ 健康って なんでも無い時 感謝が薄れてました こうなって見て しみじみ健康でいられる事に 感謝の気持ちが湧きます!! 健康で過ごせる為のサポートをタマちゃんにお世話になり 心の健康はタマリバの皆さんに力をお借りしてます💕 とてもありがたい‼️本当にありがたい
よっかさん、コメントありがとうございます😊 「こんなのがあったらなぁ」と思っても普通はなかなか企業さん側には伝えにくいものですが、ここタマリバは、メンバーさんもスタッフさんもみなさんあたたかくて雰囲気がよく、しあわシェアにも目安箱にも気軽に投稿ができますね🥰そして、スタッフさんがちゃんと目を通してく
あかりさんはじめまして! しょうがパウダーで温まりましたか? タマリバではみなさん色んな使い方されているので、これからも美味しい発見があると思いますよ!