ミュートした投稿です。
プーさん おめでとうございます㊗️ プーさんは ほんとにいつもタマリバを愛して みんなに優しいコメントくださって😊 プーさんのアートは癒しです💕 これからも仲良くしてくださいね
改めましておめでとうございます✨ 中々プーさんの様に次々に投稿なんてできないでいます 専らいいねでタマリバ来ています(笑) グラスアートも季節に関係なくなら沢山あるんですが~ 食べる物ではないのでためらってしまいますよ😵 プーさんが言ってくださるなら後でタマリバ展示会?としてグラスアート出してみます
こぼさんお久しぶりです🥰💕 いつもいいね👍をありがとうございます💕 あまり見かけなくなってしまったので気になっていたので良かったです➰🥺 プーもタマリバが楽しくて🥰💕 こぼさんもお時間があればまた中華料理店開いてくださいね~🤣 プーもこぼさんの投稿楽しみにしています🤩💕
カナカナさんいつもありがとうございます🎵 楽しいタマリバ生活をしていたらいつの間にか達成しちゃって🤭💕 タマチャン研究もまだまだスタートして1年なのでもっと研究して行きますよ~🥰💪
shioriさんいつもありがとうございます😍 そうなんですプー実は2年目のタマリバなんですよ~🤭🎶 タマリバがあると何だか時が経つのが早く感じちゃいます🥰💕 嬉しい事だけはそう感じるものなんですね~🤭✨
素敵な賞をいただきありがとうございます!! & 受賞された皆様、おめでとうございます🎉 いつもタマリバの皆様からめちゃめちゃパワーとアイディアいただいて、楽しくお話出来て、しあわせ満タンでございます♥️ これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
おぎそんさん全➰部覚えていてくれたのですね~🥹嬉しい➰🥰 そう〜❗ あんな日もあったから余計寂しくなってもっ〜とタマリバに来るようになったんです🥰💕 プーはタマチャンLifeもタマリバを手放す予定なんて1ミリも無いですよ~🤭🎶 だって皆さん楽しくて優しいんですもの😍💕 プーのお隣さんは何方様かしら
カナカナさん、見ていただいてありがとうございます✨ いつもいっちょ前に目標だけ立ててあまり達成できていないので、今年はタマリバにシェアして皆さんに見守ってもらおうかなと🤗 カナカナさんの目標も決まったらぜひ教えてくださいね😊💓 今年も楽しい1年にしましょう🤝🎶
はなはな🌼さんいつもありがとうございます💕 あら画伯とは嬉しい🥰💕 画伯っとなると… タマリバの地図も描かなくては🤣🎵 はなはな🌼さんのお家🏠は何処かしら~🥰
【2023年12月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年12月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 新年あけまして皆さんいかがお過ごしでしょうか?私は年始、先日の3連休と家族とゆっくりだらだらと過ごしていました♪皆さんの素敵な20