ミュートした投稿です。
私は焼き芋そのものと蒸しパンを一緒に(ダブル焼き芋)食べたので気にならなかったのですが、結構甘さ控えめなので、お好みで後から蜂蜜をかけても良さそうです💕
つやつやなお米と生米パン、、幸せなテーブルですね💕 ガラスのうつわはiittalaでしょうか(うつわミーハー。笑) 年末年始もご家族でタマチャンショップのアイテム達と 楽しまれてくださいね✨
ほっこりおいもの蒸しパンですね! 焼き芋を使えばおいもを蒸すステップがスキップできるので嬉しいですね😆 蒸しパンが食べたい今日この頃なのでとても気になります✨ えぬさんのお菓子は形もかわいくて楽しませていただいてます💕
まめさん、投稿ありがとうございます✨ 家族イラスト喜んでもらえてとっても嬉しいです〜💖 まめファミリーのような家族になりたいな〜と日々夢見てます👨👩👦👦 ヒノヒカリうまれの生米パンもお弁当もとっても美味しそうです🤤 鹿児島まで気をつけて帰省してくださいね〜🛩✨
よっかさん お元気様ですー🤗 焼き立てパンにたっぷり塗って食べたい🤤会社用にも便詰めて持ってきたのであとで食パン買ってこよっと(笑) なんにでもみらいのしょうが入れて 冬は【みらいの】メニューシリーズが増えそうです👍✨カフェごっこがますます楽しみです😍☕️ 年末にかけて、おうちカフェ動画もたくさん撮
美味しそうなパンですね~~😍 艶々としたご飯が入ったお弁当も、彩り豊かで美味しそうで 幼稚園のお弁当の時間に蓋を開けた瞬間、わぁ~♡って嬉しくなっちゃいますね♪♪ 年末、まめさんご家族の笑顔と共に、たくさんのタマチャン土産を持って おじいさまおばあさまの喜ばれるお顔が目に浮かぶようです✨✨ タマチ
【みらいのアップルジンジャーJAM】
おいしい季節のジャム🍎冬になるとおいしいリンゴが出回るのでついつい食べたくなっちゃいます✨ 切って煮るだけで簡単に作れる喫茶zakiのおいしいレシピ👩🍳🎶 パンに塗ったり、ヨーグルトに混ぜたりドリンクにも合う【みらいのアップルジンジャーJAM】 みらいのしょうが入りで
【みらいのアップルジンジャーJAM】 おいしい季節のジャム🍎冬になるとおいしいリンゴが出回るのでついつい食べたくなっちゃいます✨ 切って煮るだけで簡単に作れる喫茶zakiのおいしいレシピ👩🍳🎶 パンに塗ったり、ヨーグルトに混ぜたりドリンクにも合う【みらいのアップルジンジャーJAM】 みらいのしょうが入りで
えぬさん。美味しそうで可愛い💞蒸しパンですね😋 やさいプロテインも入って、砂糖不使用なので体に良い優しい味の蒸しパンのようですね。☺ いくつでも食べられそうです。😍
えぬさんこんにちは☺️ 芋好きなので嬉しいです🎵 形も可愛いですね🎵 蒸しパンなら ねっとり系が、、、分かります👌 祖父が芋農家だったので 私は生まれる前から芋娘です(笑) 美味しいレシピありがとうございます。✨✨✨✨
砂糖不使用焼き芋プロテイン蒸しパン
■材料・分量(6センチカップ10個分)・皮を取った焼き芋→70グラム(ホクホク系よりねっとり系の焼き芋を使用する事をオススメします♪)・やさいプロテイン→40g・ホットケーキミックス→60g・卵Lサイズ→1個・サラダ油→大さじ2・牛乳→120ml★トッピング★・ピーカンナッツ ■作り方①卵
砂糖不使用焼き芋プロテイン蒸しパン ■材料・分量(6センチカップ10個分)・皮を取った焼き芋→70グラム(ホクホク系よりねっとり系の焼き芋を使用する事をオススメします♪)・やさいプロテイン→40g・ホットケーキミックス→60g・卵Lサイズ→1個・サラダ油→大さじ2・牛乳→120ml★トッピング★・ピーカンナッツ ■作り方①卵