ミュートした投稿です。
夫婦でプロテインを毎日飲み始めてから体調が良くなりました♪ どれも美味しいけれどはんなり宇治抹茶が好きです^_^粉雪コラーゲンや有機青汁を入れて、更に美容の意識を高めています!
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ もう1月下旬だと思うと恐ろしくなりますよね💦💦 毎日素敵な朝食で気持ちよく1日を過ごせそうですね🥰ブルーベリージャムたっぷりのトーストにかぶりつきたいです🤤 寒さが厳しくなりますが、素敵な朝食で栄養とって乗り切りましょう♪
修学旅行でお試しさせてあげれば ビックリ👀❗と嬉しさで みんなハイテンションになりますよね😍 あまりのサラサラ感しっとり感で 今のプーがそんな感じになっています🤗❣️ 『毎日使っていたら髪そのものが変わってくれそう』って勝手に思い込んでいるくらいです😚
こいぬさんこんばんは🌟 毎日「今日は○○の日」って教えてくれるデバイス 楽しいですね♪♪ とてもかんたんにできるドリンクなので試してみてくださいね✨ 菊芋食べられたのですね〜😆 素揚げにするだけでもおいしいですよ! ・・・と、八百屋さんで試食させてもらってまんまと買ったのが わたしですw
おぎそんさんの手作りホットドリンクとっても美味しそうですね😍 私も甘酒大好きなのですが、最近飲んでなかったので、おぎそんさんレシピを真似して作ってみようかと思いました😊 ルイボスティーも大好きで、毎日みらいのしょうがや、こなゆきコラーゲンたっぷり入れて飲んではいるんですけどね♫ 豆乳、甘酒とルイボス
ルイボスティーは美味しいですよね💖 プーも毎日のように飲んでいます🎵 そこにみらいのしょうが✨ ピリ辛さが加わって温まるだろうなぁ❣️
40代で健康的なダイエットを考え たんぱくおとめを毎日飲み 軽くスポーツをしました。 たんぱくおとめの効果で 体調は良く、いい感じに 痩せる事ができました。 これからもずーと続けたいと思います。 若返ったと周りから言われ たんぱくおとめ商品を紹介しています。
ももさんはじめまして! みらいのしょうが入りルイボスティーがルーティーンなんですね♪♪ わたしも今日みらいのしょうが入りルイボスティーを初めて飲みました! なんだかご縁を勝手に感じています💕 寒い毎日にありがたいですよね✨ これからよろしくお願いします😍
ななつのしあわせミックスナッツが一番。ほかで買ったミックスナッツと食べ比べてみて、味、風味などあまりの違いに驚きました。毎日欠かさず食べてるわが家の定番品です。
みらいのしょうがが大好きで毎日飲んでます。身体がぽかぽかあったかくて温活の頼れるお供です!