ミュートした投稿です。
きゃー❤️ これは簡単キレイおいしいの三拍子揃ったスーパーフードですね😍🫶 納豆謎に6Pも冷蔵庫にあるので早速今夜作ってみますね👍 改めまして⑩タマおめでとうございます🥳🎉タマチャンショップを通してスタッフの方々やNaoさん達とも出会えたことが本当に嬉しいく、感謝です☺️❤️ 実はお箸めちゃくちゃ可
『九州愛たっぷりザクザク3時のおやつ』 ・有機ダークチョコレート ・しあわせ煎り豆 ・博多あまおう豆乳飲料 ・九州産のグラノーラ(黒豆きなこ) 以前タマチャンショップのグラノーラが販売後早々に売り切れで………😭せめて、九州のものを、、、と違うものを購入。(九州出身なので♪) 少しだけ余っていた
♡トマトパスタ🍝♡ エリンギはオリーブオイルで 炒めてから最後に和えました🫒 少し甘めのトマトパスタ🍝 ナゲット用に作った バーベキューソースが余り、 こちらに追加🤭 最後は大好きな べっぴんはとむぎを🥰 アクセントに♡
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒘𝒆𝒆𝒌𝒆𝒏𝒅 今日はいつもより少しゆっくり寝て起きて 遅めのブランチはチャチャッと簡単に♬ 作りおきしていたラブパクミートにカボチャの煮付け、サラダとパクチーをモリッと盛り付けて 洗い物少なめにワンプレートでいただきます🙏✨ トッピングはべっぴんはとむぎをパラリ〜♡ サクサク最
早速届いた雑穀グラノーラにピュアプロテインを入れて、プロテイン入りの牛乳で試してみます。フルーツいれたいんですが糖尿なので駄目なんですよね。残念ですけどこれも中々な物だと自分に言い聞かせて頂きまーす。😁
タマチャンショップの中で今1番なのは三十雑穀です😄
♡おぎそんさま♡ 心温まるお言葉に うるうるきております🥹 いつもありがとうございます。 手書き✍️ こんなにデジタル化社会になっても やはり、直筆のお手紙は 嬉しいものですね。 タマチャンショップさまから頂ける 手書きのメッセージカード、 本当にしあわせを頂いております✨✨
バレンタインギフト喜ばれたのですね💕 味見のつもりが・・・と止まらなくなるので 要注意です😎笑 ご実家にもぜひタマチャンショップの輪を広げてくださいね😍
♡今日のコーヒー☕️♡ こなゆきコラーゲンたっぷり コーヒーにもしっかり溶けます☕️☺️ 土曜日ですが、 平日より忙しい日。 もっと要領よく、 様々なことをこなせたら… と思います。 反省山積みの1日を こなゆきコラーゲンたっぷりの コーヒーを頂きながら 日記に記しました✍️
summerさん、コメントありがとうございます☺ みらいのしょうがGET✨できて 本当に良かったなと、 日々実感しております(*˘︶˘*).。.:*❤ 昨日は気温も下がっていましたので、本当に助けられました🤗💕 体を温めること本当に大切ですね❤ 私も、手放せないアイテムになりました💕💕 タマチ