ミュートした投稿です。
昨日晩のメインの軟骨付き豚肉カレー🍛なのですが 副菜の和え物が私の中ではヒットでした😊 食材:竹輪、水菜、胡瓜、春雨 調味料:オリーブオイル、レモン汁、醬油、みらいのしょうが 春雨サラダを作りたかったのですが、普段使用する材料が足りず 集めたものがこれ↑😊 竹輪と春雨??と思ったのですが、美味し
賛成して 頂いて ありがとうございます😊
ここばばさん こんばんは🌇 そうめんでサッといただくのではなく、 しっかりお野菜もいっぱいの食卓ですね⌒(u_u*)⌒ この様なお食事に賛成🙋♀️
【2024年6月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 7月に入りまして、暑い日が続いていますね💦自宅からすぐのところに母校の中学校があるのです
【2024年6月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 7月に入りまして、暑い日が続いていますね💦自宅からすぐのところに母校の中学校があるのです
そうめんつゆにうま味!三十雑穀デトック・スープ
■材料・分量 1人・刻み葱 葱2〜3本・三十雑穀デトック・スープ 小1・粉チーズ 小2・生卵 1個・めんつゆ 少々(無くても🆗)■作り方①小鉢に材料を全部入れて よくかき混ぜるだけです②茹でて水切りしたそうめんを絡めていただくと 濃厚で 栄養満点のつゆに 思わず 舌鼓😘そうめんのおかずです 
そうめんつゆにうま味!三十雑穀デトック・スープ ■材料・分量 1人・刻み葱 葱2〜3本・三十雑穀デトック・スープ 小1・粉チーズ 小2・生卵 1個・めんつゆ 少々(無くても🆗)■作り方①小鉢に材料を全部入れて よくかき混ぜるだけです②茹でて水切りしたそうめんを絡めていただくと 濃厚で 栄養満点のつゆに 思わず 舌鼓😘そうめんのおかずです 
体調崩した時や食欲のない時でもあっさり食べられますね!!しょうがでポカポカになれそうでエアコン苦手な人にピッタリですね💕︎
うさちゃんさま、こんばんは。ありがとうございます。😊🙏❣️うどん用に作ったあまり汁で作り、美味しく頂きました。😋❣️
カナカナさま、こんばんは。ありがとうございます。😊🙏❣️優しい味に、みらいのしょうがの、ピリッととしたアクセントが加わって、美味しかったです。😋❣️
ラビットさま、こんばんは。😊🙏❣️優しかったです。🤭ラビットさまはまだ、みらいのしょうが未使用…あんなに素敵な💓お料理の投稿をされているのに。❣️今、セール中ですよ。🤭
とうもろこしご飯旬を感じられて美味しそうです🤤雑穀入りで栄養たっぷりですね💕︎