ミュートした投稿です。
キヨさん パン祭り、是非キヨさんにも食べて頂きたいなぁー❤️ わが家はパートナーと2人なのですが タマチャンショップの商品のおかげで だんだん健康志向になってきてくれたので嬉しいばかりです☺️ おうちでヤマザキパン👩🍳🍞🥖🥐 お任せくださいませ♪
Zakiさん、こちらまでしあわせピクニック気分でほっこりです😊 全粒粉100%のパン、私も大好きで前に作りましたが中々うまく焼けないので教えて欲しいです😂💓 そこにしあわせ青汁混ぜるなんて…しあわせすぎますね💓具材も最高です✨ 【おうちでヤマザキパン】シリーズ楽しみにしています💓
Zakiさん。パン祭!大成功おめでとう御座います! とても美味しそうですね。私もZakiさんの御家族が羨ましいです。 おうちでヤマザキパン!楽しみにしてます!( ̄ー ̄)bグッ!
青汁アレンジ素敵です💕 私はしあわせ青汁好みだったのですが、 『青汁=不味い』の一般的なイメージをアレンジレシピで払拭できたらいいですよね♪♪ ちなみに、パンを作る際はどれくらい青汁使用しましたか?
お、美味しそうです! 青汁食パンの味が少し気になりますが、そんなにクセはないのかな… お皿もとてもオシャレですね♪
しあわせ青汁パンdeサンドイッチ🥪 昨日は台風で仕事がお休みになったので お弁当に持って行こうと思っていたサンドイッチは 仲良く相方と食べました😋 全粒粉100%のしあわせ青汁パン サラダチキンとレタスに、チーズにトマト、アボカド マスタードといぶりがっこのタルタルソースを挟んだら完成✨ お
KEYさん。初めまして。 ドライフルーツ入りの蒸しパン合うと思います! 是非お味の感想を教えていただきたいです。
KEIさん、投稿・ご質問ありがとうございます✨ 答えになりませんが、ドライフルーツミックスは何にでも合いそうですね(笑) そして、蒸しパンに梅ジャムと素敵な組み合わせで美味しそうです♪ しあわシェア楽しみにしています!!
タカさん いやーん❤️出張行きたいですー👩🍳 わたしのひとさらや、メニューが増えたらいつかタマチャンレシピ本とか冊子が出たらいいなー📖 なんて妄想膨らませてました(笑) タマリバにこうして投稿したり、みなさんと交流する楽しみが増えて 毎日美味しいもの作りたい欲が止まりません🎶 青汁パンの次は三十雑
おぎそんさん そうです、青汁パン(笑) そんなに青汁感強すぎないのでお茶っぽい感じでどなたでも食べられそうな気がします✨ この生地に餡子を練り込んで焼いても【抹茶風味✖️餡子】みたいな感じで美味しそうな予感がします😋いやー、焼きたて出来立てって最高ですよねー❤️ 一に栄養、二に栄養、三四がなくて、五