ミュートした投稿です。
香ばしいパンに絶対に合いそう💕 そんなに美味しいんだ😆😆😆 サラダもオリーブオイルで食べる派なので、買ってしまおうかな〜☺️
はじめて焼いたとは思えない焼き色と膨らみ加減ですね😍 パンにオイルってフレンチとかでやりますが オイルの味をしっかり感じられておいしいですよね…💕 オイルご家族で楽しんでくださいね😊
とっても美味しそうなパンです♪ 鍋から焼きたてほわほわですね🥰 オイルの風味を楽しむのにうってつけですね♪
わ〜✨焼きたてパン美味しそう✨🍞✨ 写真からもふんわりいい香りがするような…📸 ななつのしあわせオイルなんだか使い勝手よさそうですね😊
オイルがね ほんとに美味しかったんです💕 焼きたてのパンに ななつのしあわせオイル ほんとに幸せでした😊
わぁ🥰🥰🥰 美味しそうなパン🥖 香ばしくて良い香りが 漂ってまいります♡ 私までしあわせを頂きました✨✨ ありがとうございます!
とても美味しそうですね🤤パンに合うオイルいいですね(*^^*)パン作り沼にハマりますよ🍀*゜
summerさん😊 とても美味しそうですね😋はじめて焼いたとは思えないです。パンを焼く香りってとても幸せな香りですよね🍀
焼けたすぐは パンからパチパチまだ音がして🎶 ちゃんと焼けるかとドキドキでしたが ワクワクも💓 楽しかった‼️
家中 パンのいい香り 幸せでした