ミュートした投稿です。
こはくさん こんにちは✨私も最初は どんな飲み物だろうと おそるおそるでしたが 今では 美味しさと健康と美容に とても満足 7種購入しちゃいました💖 毎日味のを変えて楽しんでます。☺️
今朝、配達され子供達に私のところへ届けてもらった当選品たち。 丁度水筒に入れていくお茶が無くなって、買う前で助かりました(*˙ᵕ˙*) オーツ麦茶どんな味か気になりますが、明日から楽しみです。 クリームも、大切に使いたいと思います(*'▽'*)
小魚アーモンドが大好きで、ほぼ毎日 食べています。長い付き合い。これからも食べ続けるつもりです。
こんにちは 私は朝食に毎日パンを食べてます。お店で売っているようなパンを作ったり家族のために晩御飯を作るなんて家族の方が羨ましいです。山形県に娘が住んでいて遊びに行った時にベーグル専門店に行くのですが負けていない出来上がりですよ~😄これからも美味しいパンを見せてくださいねこれからもよろしくお願いしま
揚げないカレーパン美味しそうですね♪ カレーパン大好きなのにカロリーも少し気になる私(^o^;)揚げないカレーパンなら油の量も気にならず罪悪感なく毎日でも食べれます(o⌒∇⌒o)嬉しいレシピをありがとうございます♪♪♪
毎日便秘解消の為に食べているヨーグルトに少し飽きてしまったので、今日はスーパーで目についた美味しそうなヨーグルトに、ななつのしあわせ青汁を入れてみました。ハチミツも添えて♪
ありがとうござます。 お弁当だと早起きが必要だけど、毎日しっかり食べてきてくれるので、作りがいがあります☺️ しばらく続きそうだけど、タマチャンアイテムを使って楽しみたいと思います✨
なないろカレーセットの中に入っていた三十雑穀を頂いて、あのプチプチ&モチモチ感の良さに又、食べたくなり3種類購入したのが届きました~~(∩´∀`∩)💕 なんとも言えないそれぞれの種類のパッケージの可愛さ😍 これから毎日のお米で身体の内側から健康を目指していけるのが嬉しいです✨🍙✨
きなこさんありがとうございます😊💕 今は、みらいのしょうがのビックsizeを購入して毎日何かしらに入れてます♪♪ 生姜大好きなので嬉しい商品です♥️
今宵の一品 【 季節先取り ゴーヤの梅あえ 】 今日の天気にはちょっと早かったかな と後悔ですが ゴーヤ大好き家族 ゴーヤを見つけたら条件反射で買ってしまいました😅 ①ゴーヤを縦半分に切り 中のワタをスプーンで取ります 苦いのが苦手な方はしっかりと ②薄切りにします 苦いのが苦手な方はスライサ