ミュートした投稿です。
肉巻き72個って、合宿所みたいですね🤩巻くのも焼くのも大変そうです😅 私は厚揚げを入れるのですが、今度じゃがいもで作ってみたいです😋 毎日、野菜の種類も、副菜の数も多くて、素敵な食卓ですね😍✨💓
新鮮なお野菜を直売所で購入出来て羨ましいです☺️ しかも葉付きで🤩 ビーツやカラフル人参などは、旅先でしか見たことがないんです😅 鍋もおやつも美味しそうですね😋 震災から31年。私もニュースを見ながら胸に刻みました。
ストレッチ継続良いですね😊 summerさんが身体硬いイメージがありませんでした😅 私も長年朝ストレッチを続けています😄 かぼちゃのコロッケの形が揃っていてお店のようですね✨ とっても美味しそうですね😋 summerさんの食卓にはビーツがよく出てきますね☺️ 使いこなされていて凄いですね。 家の
腸活に良さそうですね~😊
富士山見えるところにお住いなのですね😍🗻✨️ 羨ましいです😆 きれいですねー☺️ 料理も美味しそうなものたくさん! 豪華ですね😋💕
そうなんか それ気に入って 調子いいから パジャマ欲しい ってリクエストくるんかもね
ま〜さん ありがとうございます😊 継続は力なり ですよね 毎日 少しの時間ですが 続けていきたいです 習慣ついてきたのか やらないと物足りなくなってきました👍 私 コロッケ じゃがいもは俵形なんです😆 かぼちゃは なぜか丸 定番の小判形はしたことないんですよね
今日私も出会いましたよ🩷 季節限定ですから 買い ですね‼️
去年カカオシリーズやったんやね😊 疲れ取れる系ね 実は 長男には6年前からそういう系 渡しとるんよ👍 寝るやつや着るやつ 使ってくれてるから◯かな😊 確実に喜ぶ、、、 summerちゃんのご飯やな🍚
男子2人同じでしたか✨ 成る程です😊 チョコよりは野菜のが身体には◎ですね👍