ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 色んな野菜で作ったことのないレシピは新鮮ですね!!まだまだ色々作ってたべたいなと思いました😋 写真になるとキレイでびっくりしました✨
ありがとうございます😊 映像で見るとまた違いますね こんなにキレイな場所だったんだとびっくりしました✨ お客様として行きたいですが片付けしてしまいそうです😆
蜂さん私も怖いです(o^―^o)ニコ でも蜂さんも生きてますもんね~(笑) かぼちゃの煮つけ最高ですね。
ほぉ〜 酢漬けに〜🤭💕 これも美味しそう〜😋 茎なんてあるんですね〜🤔 初めましてですよ〜🤭
大変でしたね。お怪我無くって良かったです。 今日はゆっくり休んでくださいね。
ほんと有難いです(o^―^o)ニコ 30周年の記念のお饅頭のいいですね(o^―^o)ニコ
プーもお酒🥃飲めなくて いつもお茶🍵なんですけど〜 それがまた合いますよね〜😋💕 これまた盛りだくさん〜😍 これで当分幸せな時間⏳になりそうですよね〜🥰
怖いですよねー ひまわりも 先日 寝ている耳元に来て 帰ってもらうのに 大騒ぎで 探し回りましたよ😫 あの ブ~ンが のこってます🐝 沢山の おかず😄 どれもこれも美味しそう😋🌻🌻🌻
【キャー😱の巻き】お洗濯物🧺を取り込んでいたら…👀❗️❗️「ブーン❗️」キャー❗️❗️春だからか蜂まで🐝取り込んで来てしまった〜😱😱😱時にはプーの足🦵にまで止まってしまいましたよ〜😵😵お外に帰ってもらうまでプー家🏠では一大事〜😵💫😵💫❗️無事に蜂🐝さんにもお家🏠に帰ってもらえてホッとしています〜
こんばんは🌙 ぼちぼちが いいわね 沢山のお子さんのお世話 頑張っているんですね 日々 楽しく 生活なされて HAPPY🤗🌻🌻🌻