ミュートした投稿です。
そうなんですよね ウンウン 送り仮名 なかったら 読めませんよ トホホ😂 朝のルーティン いいですね 運動すると 新陳代謝にもいいし 体幹もつきます お互い 頑張りましょう🤗🌻🌻🌻
お久しぶりです😊 あら 別に このタマリバは買ったものの 報告だけでなくていいんですよ 気楽に 会話する場所で〜す😀 良い人の 介護で良かったですね 又 タマリバに来てくださいな🤗🌻🌻🌻
やっペさん 有り難う ございます🙇 とっても 楽しかったです😊よ 殆ど 聞き役なんですがね 寒暖差 激しいから やっペさんも 気を付けてくださいね🤗🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難う ございます🙋 楽しくて あっという間に 帰る時間 来月が又楽しみ azuazuさん も お母さんに会いに行ってらっしゃるものね とっても 嬉しいのよ 飛び上がっちゃうくらいよお母さん‼️💓 花粉ね お互い気を付けましょうね😆🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難う ございます🙇 楽しい日 時間を過ごせました あちこち 綺麗ですね もつ煮込み 身体温まるし 美味しいですね〜 大根追加して いれるんですが 今回は人参🥕足すぐらいで でも いけましたよ ラビットさんも お好きとは 気が合います😊🌻🌻🤗
私も母なるスムージー飲んでたことありますが 続かなかったです スムージーも運動も続けられていて 凄いですね みなわらなくちゃ
ありがとうは言ってほしいですね 感謝ほ大切ですよ🐷🩷
ともさん ネギと生姜がきいたタレ・・餃子をさっぱりとたくさん食べれそうです! あまり冷凍食品は買わないのですが、最近市販の冷凍食品のレベルの高さを知ってしまい、常備してます(笑)(何もせずにキレイに羽ができる!)
こんにちは😊 タマチャンショップの商品は 美味しい 使いやすい 簡単 飽きない ということで プレゼント🎁やおすそ分けなど ばっちりです😊 今まで一番沢山渡したのは ダントツこなゆきコラーゲン 初日と二日目はスプーン③〜⑤飲んでもらい 3日目以降は本人に任せます 結果100%なので 女子には
harvestさん 朝食後に30分の運動ルーティン! なかなかできません。 すばらしい! オリンピアンたちも「続けてきたかいがあった」とおっしゃってます! 継続は力ですね!