ミュートした投稿です。
🌿簡単フォカッチャで野菜ピザ風🌿
満喫!!お家時間の過ごし方にピッタリの夜の晩酌のお供にいかがですか?🌿簡単フォカッチャの野菜ピザ風🌿簡単フォカッチャはこの前出してた物です😋🔶簡単作り方です🔶①フォカッチャに三十雑穀トマトスープを大さじ1程塗ります②そこにマヨネーズ(今回は豆乳マヨ)をお好みでかけて、下茹でするか炒めた野菜(ある野菜
🌿簡単フォカッチャで野菜ピザ風🌿 満喫!!お家時間の過ごし方にピッタリの夜の晩酌のお供にいかがですか?🌿簡単フォカッチャの野菜ピザ風🌿簡単フォカッチャはこの前出してた物です😋🔶簡単作り方です🔶①フォカッチャに三十雑穀トマトスープを大さじ1程塗ります②そこにマヨネーズ(今回は豆乳マヨ)をお好みでかけて、下茹でするか炒めた野菜(ある野菜
今日は少し遅い友人の誕生日をお祝いに行きました🎂 やっとお互いの都合がついて今日になりました! 朝から晩までcafe行ったり買い物巡りです😆 植物🪴好きの趣味が一緒なので大きなお店から小さいお店までまわってなんと5時間❗️たってました😆 楽しい時間は早いものですね😊 いつも寄る生産者さんの所をスル
炊く前の白米 三十雑穀赤 糸寒天 鯛の切り身
タイム9〜10時までの激安朝市で残り5~6柵でした🐟100グラム単価300円代のマグロ中トロ ゲット❗ 私のお目当ては アンデスメロン300円 お一人様2個まで!←こちらは150個用意あったので 遅れても買えると思いましたが残念😂 開店10分足らずで完売だったと 混雑でやれやれで帰宅後は おこもりタ
サラダピザ
■材料・分量1枚・昨日の私の一皿で投稿明日葉の入ったピザ生地 1枚・三十雑穀デトック·スープ 大1・山椒漬けオリーブオイル 大1Aフープロでガーッした🌀蓬 20gAフープロでガーッした🌀新玉葱 20g・
サラダピザ ■材料・分量1枚・昨日の私の一皿で投稿明日葉の入ったピザ生地 1枚・三十雑穀デトック·スープ 大1・山椒漬けオリーブオイル 大1Aフープロでガーッした🌀蓬 20gAフープロでガーッした🌀新玉葱 20g・
こんにちは 私も激朝大市に30分お買い物した後は ずーっと おこもりタイムです👍 昨日 夕方からダイソー等行って タマチャンアイテムの整理のバックや、父の日のプレゼントの山葵漬け容器の購入 山葵漬けはこれから作りますが Naoさんの昨日の投稿の飲み物作り 飲みながら 棚の整理整頓と今はピザ作り
いつもとても華やかなプレートですね!アボガドにサーモン!好きな物いっぱいで食べたくなっちゃいます^^
『カレーじゃ無いよ、シチューだよ🫶🏻』 玄米粉を使っている無添加ホワイトソースルゥを発見したのでシチューを作ってみました。 玄米粉使用なのでちょっと茶色いです♪ ご飯に合わせるなら絶対に三十雑穀米❤️🔥 ・たまねぎ ・人参 ・じゃがいも ・コーン ・白ワイン ・鶏肉 ・ホワイトソースルゥ ・
明日葉でヘルシーピザ
■材料・分量20cmピザ生地 3枚分・強力粉 200g・小麦粉 50g・明日葉 10g・黒糖粉 10g 白砂糖🙆・花藻塩 3g 普通の塩🙆・ドライイースト 5g・水 150ml トッピング野菜等 ピザに合う野菜ならなんでも私はセルバチコ(ルッコラの仲間)、甘長唐辛子、カリフローレ、枝豆、山
明日葉でヘルシーピザ ■材料・分量20cmピザ生地 3枚分・強力粉 200g・小麦粉 50g・明日葉 10g・黒糖粉 10g 白砂糖🙆・花藻塩 3g 普通の塩🙆・ドライイースト 5g・水 150ml トッピング野菜等 ピザに合う野菜ならなんでも私はセルバチコ(ルッコラの仲間)、甘長唐辛子、カリフローレ、枝豆、山
えっー!見えますか? 気づいて下さりありがとうございます😊