ミュートした投稿です。
タマチャンショップは、栄養価の高くて美味しい物が揃っていて本当に助かっています☆私のオススメは、スーパーフードのアマランサス!
こはるさん、こんにちは😃 タマチャンショップの三十雑穀はやっぱり美味しいですよね! 私も雑穀米が好きでいろいろな他社の雑穀米を食べたりしてきましたけど、やっぱりタマチャンの三十雑穀が一番大好きですね😍一度に沢山の栄養がとれるし、自分で雑穀の量も調整できるし、いろんな種類があるので食べ比べ出来たりして
こはる様 タマチャンショップの開発担当しているキャプテンです! リクエスト頂き誠にありがとうございます☆ オサカーナ お魚だけ編 ですね(笑) 早速、2023年のプロダクトに入れ込んで、検討させ頂きますね!
はじめまして。タマチャンとの出会いは三十雑穀です。毎日食べるものなので、国産の安全なものを…と探していて運命の出会いが!最近は、タンパクオトメやOH!サカーナ、オートミール…などいろいろお世話になっています。タマチャンショップには安心・安全・美味しいものががたくさんあるので、大好きです(*˘︶
♡キヨさま♡ そうなのです。 つい、自分のことは後回しに🙈 タマチャンショップ様の商品は、 そのままで十分美味しいので❗️ と、言い訳しております😂
以前から本店利用させていただいてましたが、今回初めてタマリバに登録しました♪( ´▽`) タマチャンショップのお気に入り商品は、オサカーナ!・タンパクオトメ・しあわせミックスナッツです。 今日ふと思ったんですが、タマチャンショップの商品名って可愛いものばかりですよね〜?!これもタマチャンショップの好
ありがとうございます。 2種類、お気に入り登録しました。
KEIさん ご投稿いただき、ありがとうございます。 ページの件でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。 先ほどページのリンクを修正させていただきました。 大変お手数なのですが、ご確認いただいてもよろしいでしょうか? よろしくお願いいたします。
はと麦のスナックタイプが押せないです。
タマチャンショップ公式サイトから購入しようっと。 それで、目安箱に質問しますね。