ミュートした投稿です。
みゆっぽさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバへ参加&ご投稿ありがとうございます✨ タマチャンショップにおかえりなさ〜いです☺️ おすすめの商品がありすぎるので、みゆっぽさんにピッタリのアイテムがタマリバを通じて見つかるといいなと思っております🤝 私も
こいぬさん、コメントありがとうございます🥰 大好きなタマチャンショップで当選するなんて夢のようです❤️ 早く色々と試したみたいです♪
かげちよさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメでタマチャンショップを知っていただけたのですね!嬉しいです♪ ぜひ体質改善の成果やタンパクオトメのご感想などお教えいただきたいです! これからもどうぞ宜しくお願いします!
レイラんさん、はじめまして🥰 私も三十雑穀スープが当選して、今年で一番テンションあがりました笑 タマチャンショップのスタッフさんから、ひとりひとりに手書きのメッセージも嬉しいですよね😌 一緒にスープを楽しみましょう♪
キヨさん、コメントありがとうございます🥰 私もタマチャンショップが初めてだったので、本当にびっくりしました笑 スープは色々とアレンジもできますし、コップで簡単に飲めるのもいいですよね♪
よっかさんへ ありがとうございます。 私は両親が宮崎県出身で父が都城です。 なのでタマチャンショップさんのお味噌の味は 宮崎出身の両親にピッタリ! わたしもです。 どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして! 味噌の減塩の為に、香味野菜や舞茸など、香りのある物をいれるといいですよ!!そうすると、あまり調味料を入れなくても、野菜達の自然の優しい味が助けてくれます♡ 味噌汁に限らず、ほぼすべての料理に言えることかもしれません。 それから、タマチャンショップで売っている 「みらいのしょうが」
はじめまして\(^o^)/ 食べるの大好き!!背は小さいけどたくさん食べても!おおきくならない☆みゆっぽ☆です。 以前、粉末の生姜や味噌を愛用させて頂いておりました。 途中、離れてしまったのですが、またタマチャンショップを利用したいと思います。 ドリンク系のお粉が気になって、色々試してみたくな
♡キヨさま♡ ありがとうございます☺️ キヨさまも、お好きだったのですね🍌🍞 キヨさま、アレルギー体質でいらっしゃるのですね。 色々とご苦労もあると存じますが、 タマチャンショップさまの食品は、 アレルギーがあっても頂けるものが多いように感じております。 私事ですが、 息子に食物アレルギーがあり
またまた雑誌の1ページの様なお写真💕 モンブランめちゃくちゃ美味しそうです♪♪ タマリバではたくさんの方と交流ができ、2022年とても実りのある年となりました! タマチャンショップの皆さんにも明るい初期メンバーの皆さんにも今登録してくださっている皆さんにも感謝です🙏✨ そしてzakiさんの楽しくて明