ミュートした投稿です。
ずっとしあわせナッツが好きで、ミックスやアーモンド等をお取り寄せで楽しんでいます。たまに、お店で他のナッツを買っては油っこかったり、変な味がついていたりして後悔しています。本当にタマチャンショップのナッツは無添加で美味しいです。最近家族もこのナッツの美味しさに目覚めたらしく、知らない間になくなってし
タマチャンショップのアイテムで大好きなチョコレートがさらに美味しくなるので最高です💕
せごどんさん、この度は温かい手書きのメッセージありがとうございました😭そして、すいません!私、せごどんさんからお手紙頂いたのに、くわちゃんさんに間違えて返信していたことに先程気付きました🥵大変失礼致しました! これからもタマリバの皆さんやスタッフさん方と沢山しあわシェアし、タマチャンショップで沢山お
よっかさん、ありがとうございます😊エコバッグも嬉しいですが、何より、スタッフさんの温かい手書きのメッセージは本当に嬉しい気持ちになりました! これからも沢山タマリバの皆さん方としあわシェアして、さらにランクアップ目指しながら、タマチャンショップで沢山お買い物していこうと思っていまーっす♫これからもよ
障子貼りおつかれさまです😭 広いお庭で日当たりも良さそうですね(日当たり命の人w) 手軽に食べたり飲んだりできるタマチャンショップのアイテムたちは 大掃除シーズンの強い味方ですね✨
せごどんさん、スタッフさま。 ありがとうございます。 たくさんは購入しきれませんが… 末永くタマチャンショップ楽しみたいと思っております。
プーさん、ありがとうございます。 タマチャンショップ商品、 まだまだ知らない商品もあり、ワクワク♪ ほんとに試したくなります〜
市販のルーは苦手で。。 タマチャンショップのなら、いけるかもーと思い、先日なないろカレー!初注文しました。有機オーガニックスパイスパウダーですか〜 すごく楽しみです〜
みつばちいさん、ありがとうございます♪エコバッグは今の時代必ず必要ですからね!大きさも使いやすいし、イラストも可愛くて、持ち歩きしやすくて便利ですね♪スタッフの方のメッセージも嬉しいです😆 ますますこれからもタマリバの皆さんと沢山交流して、タマチャンショップで沢山お買い物しようと思いました!
こちおばさん⑤タマおめでとうございます🎉 エコバッグ使いやすい大きさ&デザインで ヘビロテ間違いなしですよ♪♪ スタッフさんの心配りでタマチャンショップ 好き度が高まっていきますよね✨