ミュートした投稿です。
よっかさん こちらこそ、いつもお世話になっております☺️ ぜひぜひおねだりしちゃってください❤️ ちなみに冷凍保存も可能なので、夜にちょっと甘いもの欲しい時にも おすすめですよ🌸 お手伝い(笑)わが家の相方もパン焼き上がったら粗熱とって袋に入れてくれるので とても助かってます👍そんなお優しいよっかさ
そして昨晩はハンバーグを作りました🤠👌 まめミルクと冷凍しておいた自家製しあわせ青汁パンのパン粉入りです🎶 サラダには毎日摂りたい、しあわせオイルをひとまわし🥗❤️
くわちゃんさん かなりグー👍でしたよ❤️ コーヒーはインスタントでもコンビニで買えるものでもお好みのものでも◉ 手軽でいいですよね✨ 喫茶zakiはどちらかというと純喫茶風のイメージです(笑)ワクワク妄想喫茶店ですが、美味しい焼き菓子とパン、栄養たっぷりのカフェメニューをご用意しておきますね🎶
クリームに色々混ぜるとアレンジの幅が広がりますね♥️冷凍しておけば作りたいタイミングでサッと用意出来ちゃうポイントがとっても嬉しいです☺️ そして抹茶アールグレイが香るパンも、上品でとても美味しそう🤤☕️素敵なおうち時間のシェア、ありがとうございます🎶
まめさん ⑦タマおめでとうございます🎊✨ 私もいただいた青汁で食パン作ったのですが 色々楽しめますし、しあわせ青汁のお味は濃厚なのに飲みやすいですよねദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧ホットミルク青汁、まろやかで優しいお味なんだろうなぁー♥️最近肌寒くなってきましたし、あたたまりたい時に作ってみます☕️🌿
『檸檬とアールグレイ香る梨と抹茶クリームサンド』 冷蔵庫、冷凍庫にあったものでガッツリ・しっかりおやつ♪♪ ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶の生クリーム ※以前冷凍保存しておいたもの。 (自己責任ですが冷凍は3週間程OKらしいです) ・梨 ・玄米檸檬アールグレイぱん ※生クリームを冷凍する場
『ゴーヤとピーカン豚味噌ホットサンド』 3世代連携ランチ💕 ・ゴーヤ ・豚肉 ・しあわせナッツ(ピーカンナッツ) ・祖母の手作り味噌 ・酒 ・みりん ・砂糖 ・チーズ ・玄米パン 祖母が育てて持ってきてくれた下処理済みのゴーヤが私には苦すぎて……笑 ゴーヤと豚肉、ピーカンナッツ、味噌で甘辛く
美味しそうに写っているもちもちした蒸しパンの写真の投稿ありがとうございます。 手づくりで健康的で良いです。
もちもちでふわふわですね〜✨ やさしいお味が写真の色味から伝わってきます💕 この蒸しパンが食べられるなら寄り道せずにおうちにまっしぐらに帰ります!笑
KEIさん、素敵な投稿ありがとうございます✨ 先日ご質問いただいていた蒸しパンですね!! すごく美味しそうですね!帰ってきてこんな美味しそうな蒸しパンがあったら娘さんたちも大喜びですね😍娘さんたちの喜ぶ姿を想像してほっこりしました。ありがとうございます!!