ミュートした投稿です。
冷やし中華はじめました!じゃなかった あったか鍋はじめました!!😂 鍋🍲は、きのこや野菜がたっぷり摂れますし、パッと作れるので 寒くなってくると毎日鍋になったりします😆 もうすでに、昨日も一昨日も・・・そして今日も、お鍋🍲です😂 ちょうど原木椎茸(タマチャンの始まりですね😆)を袋一杯いただいたの
まめさ〜ん!! ドリンクスタンド!! 嬉しいです〜〜😆💕💕 タマチャン商品たちをブレンドさせると、 ヘルシーで美味しいドリンクができるんだなぁと、私もびっくり楽しい発見の毎日です😊 うわ、飲んじゃった、罪悪感ーー💦ではなく、もう絶対飲まないと!!的なヘルシードリンクだから安心して飲めて、綺麗で
プーさん 私も今日のオトメは抹茶水割り&毎日八百屋ファイバーいただいてました🙋♀️🌿 サラッといけますよね👍🍵 おそろい嬉しいです❤️おかげでお腹元気丸です✨可愛くて素敵なお写真に癒されました☺️
キヨさん、ありがとうございます😆💕💕 毎日、さぁて、今日はどうやって飲もうか〜って、ちょっとした楽しみになってます🎶 元々が、シンプルなお味なので、何にでも合わせやすいな〜と実感してます😊 今回はバナナ🍌でごめんなさいです🙇♀️💦 またバナナ抜きのアレンジも、いろいろしてみたいと思います😊
毎日のお料理に欠かせない みらいのしょうがとにんにくパウダー 鍋の写真撮り損ねてしまったのですが😅💦 鍋に入れるお肉は(も)、買ってきたらすぐに みらいのしょうがとニンニクとお酒に漬け込んでいます 薄切りの豚肉をお鍋の中でぐつぐつしても、 お肉がしっとりじゅわっと しょうがとニンニクの香りが
Seikoさんも、お母さまと一緒にタンパクオトメ楽しまれてるのですね〜〜✨ 2人で頼むとお味も2種類楽しめていいですよね!! 私も、タンパクオトメをはじめ、こなゆきコラーゲンやらみらいのこうそなど、さまざまな美粉たちと、ナッツたちなど、母も好んで毎日摂っているので、何でもあっという間になくなってし
よっかさん、ありがとうございます♪♪ ほっこりあったかピーナッツココアにしてみました☕🥜 普段から、よくアレンジドリンクは作って楽しんでいたので それをそのままタンパクオトメやみらいの完全栄養食に応用してみたら 何だかぴったりはまってくれました😆♪♪ 毎日ちょっとずつ違った楽しみ方ができて しかも
鏡を見るのが楽しみになってきたくらいハッピーな毎日をありがとうございます🤗💖まぁ〜😯タマちゃんショップの皆さんはそんなにプルプルなんですね😲❗ そう聞いたらもっと期待を込めて活用していかないと😙 リーさん…新メンバーだったのですか😲❗全くそうとは思えないくらい活発的に活動してくれているじゃないで
ななつのしあわせミックスナッツ チョコレートとろけるカカオ仕立てです。しあわせココナツ サクパリチップスと、迷いましたが、このカカオ仕立てのチョコレートは、甘みが抑えられていてカカオが強く味が濃い+ナッツの質がよいのと相まって、チョコレート好きな私にとって毎日のご褒美になります。ナッツの色んな味を楽
よっかさん♪♪ また始まりました、私の実験の虫がウズウズと😆 知りたくなったら、すぐ試してみたくなるので、しばらくしつこく実験続きそうです😂 ヨーグルトを入れるので、敢えて牛乳や豆乳など入れずに作ってみましたら、これはこれで、ものすごく飲みやすくて美味しく出来ました♡ 甘さの加減は、自分で調整