ミュートした投稿です。
初めてタマチャンショップを知ったきっかけはタンパクオトメでした。 鍛えてない人でもプロテイン飲むと良いというのを知ったけどどれを買えばいいか悩んでたところにタンパクオトメと出会い、飲んでみると飲みやすく好きなチョコミント味にハマりました。 その後は雑穀米に味噌汁シリーズも定期的に購入してます。
おぎそんさん 飯テロ🤤(笑) 私は腹ぺこでコメント返しながら自爆しました💣(笑) そうなんですよー!しいたけデカッ🫢‼️茹でて更に立派っに育ち上がるので もう、もはやきのこ祭りです💃🍄 これぞタマチャンショップだと確信しちゃいました👍タマチャンのおいしいものとタマリバのしあわせ効果で常に夢の中にいる
zakiさん飯テロ投稿ありがとうございます😂笑 ご飯食べたあとでよかったですーー!笑 包丁もいらないなんて誰にとってもありがたいセットですね✨ しいたけが立派すぎて食べ応え抜群!って思いました😆 さすがタマチャンショップのお鍋だなぁって感じですね♪♪ おいしく食べるだけで夢の国へいざなってくれるお鍋
zakiさん、 ありがとうございます😊 キノコッチ美味しすぎて毎日食べてあっという間になくなっていきます😆 全種類食べたいなあって思っていたら、コンプしちゃいました♡︎ この木のプレート、タマチャンショップさんのおやつと相性よくて使ってます! 是非是非お試しくださーい🐝
せごどんさん、 ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉まで( ; ; ) 祖母もおかげさまで元気に過ごしてます! 他にもお気に入りのオサカーナの袋のチャックが手に力が入らなくても、他社のものに比べて開けやすくていいと気に入ってると話を聞きましたよ🤭 最近はたまねぎスープを薄めに入れて、バラバラ
タマチャンショップで、三十雑穀もちを見つけて すぐ注文しようとしたら今は在庫切れなので、入荷したら連絡します。に登録しました。なかなか連絡こないので、さっき もう一度見たらなんと申し込み可能になっていました。😨 もちろん即購入しました🤗 モチモチ、プチプチのおしるこ 楽しみ–❣️
くわちゃんさま。 公式マークGETお待ちしてます。 それにしても。視点を変えたら、 タマチャンショップが大人気! の証でもあるかもですね!
キヨさん、ありがとうございます♥️ 毎日の積み重ね、健康を保つのにどれほど役に立っているのかなぁと思っていたら、歳をとった母を見ていると、私以上に変化がわかりやすくて😆👍🏻 やはり、毎日の食生活って大切ですね✨✨ タマチャンショップさまさまです✨🥰✨
キヨさん、ありがとうございます♡♡ 母も私と同じくナッツ好き豆好き、そして体に良いもの大好きなので、タマチャンショップの商品どんどん紹介しちゃってます🎶 今では、私が食するタマチャン商品はほぼ全部、母も欠かさず摂ってます😆 キヨさんのお母さまは昨年だったのですね…😢 身近な大切な人が居なくなること
【第二弾】しあわせ盆地deもっとしあわせやで🤗の巻🍲✨ 楽しみにしていた2回目のしあわせ盆地鍋 前回は【コク旨 味噌鍋】をおいしくいただいたのでリピートです🎶 今回選んだのは九州鶏の旨み溢れる【水炊き】🐓✨ 🔖ボリュームたっぷりのお肉と鍋スープ 🔖包丁いらずのカット済み野菜 🔖ツルシコのどごし最