ミュートした投稿です。
なるほど!クリームチーズを合わせると美味しくいただけますね🧀♪ 発売当初、みらいの完全栄養食をどうアレンジしようか・・・とかなり頭を悩ませていたのでNaoさんのアレンジがとても参考になりました! 毎日飲むと飽きそう…という方も気軽に&美味しく楽しめるので素晴らしすぎます👏
えぬさん 抹茶とチョコを堪能していただけて、よかったです😊✨ 食べる分だけ出しておかないと本当に止まらなくなりますよね😂 チョコが大好きなのですね✨✨ 毎日がんばる自分へのご褒美に、食べちゃってください💓
キヨさん、レシピも見てくださってありがとうございます♡♡ とりあえず、私が入れた配合を載せてみましたが、アレンジは自由自在♪ お好きなフルーツに置き換えたり、割るものを変えてみたり 自分好みの飲みやすい美味しさにすると、毎日楽しいですよね!! キヨさんのところにも、早く届きますように✨🙏✨
みらいの完全栄養食のスムージーアレンジ ・みらいの完全栄養食(ストロベリー味) ・まめミルク(ソイ&アーモンド) ・水 ・バナナ ・ブルーベリー ・ちょーぐると ・いのちのワイン ・ミント ・氷 これ、めちゃくちゃ美味しいです♡ レシピ?と言えるかわからないくらい 適当なものですが “わたし
コロンと可愛いかたち! カカオ仕立ても購入したので、抹茶と、カカオと、毎日交互に楽しもうかしら。。🥰笑
『抹茶とチョコ堪能DAY🍵🍫』 ひと足先にタマチャンショップ都城本店で購入した、とろける宇治抹茶カカオ仕立てを頂きました♪ ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろける宇治抹茶カカオ仕立て〜 ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 ・タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 とろけ
とろける木の実のハンドクリーム🥜 ついにゲットしましたー🙌 ここ数年謎に右手だけカユカユ&ジュクジュク&ヒリヒリを繰り返していて 皮膚科に行ってもなかなか良くならない手荒れなのだったのですが、毎日のタンパクオトメや美粉を取り入れた暮らしの効果なのか ちょっとだけ荒れる頻度もマシになってきました
私のタマちゃんショップさんとの出会いは楽天市場さんで体に良いものを探していた時でした。(2019/2/12だったかなぁ😅) 『これ❗』というものが見つからず偶々楽天ランキングを見たら1位にしあわせミックスナッツ(1㎏)があり、『なんだこれ⁉️🤔』となり注文してみたのが始まりでした。 届いてみ
おぎそんさん ありがとうございます♪ 今の時期にぴったりのアレンジレシピですね☺️ 味も美味しそうで、栄養まで考えられているので 毎日でも飲みたいスープです✨
zakiさんありがとうございます✨ zakiさんはバターナッツかぼちゃ使いこなしていそうだな・・・ と勝手に想像していました😆笑 毎日ワクワクしていただけて嬉しいです😊 味つけ次第でフルーティーにもおつまみよりにもできるので いろいろ楽しめそうです♪♪