ミュートした投稿です。
コロナ禍になってからというもの、仕事も家、出歩くことも自粛するなど、自分の行動様式がそれはそれは大きく変わってしまいました。 最初の内は、いやだなぁ、つまらなくて死んじゃうかも、、、😭とネガティヴだったのですが、これではいけない!!通勤時間がなくなった分、運動しよう!食べる物も選んでヘルシーを目指
きもちゃんこんにちは! コラーゲン飲み始めたばかりなのに もう効果を実感されてるのですね✨ タマチャンショップはほんとーにたくさんのアイテムがあって 迷うのも楽しんでいます♪♪笑 みなさんの購入アイテムのシェアなど楽しみましょう〜😊
【新商品】なんとシリーズ8作目!時短で本格的な美味しい1杯を。魚介の旨味スープ「三十雑穀ブイヤベース」新発売!
【新商品】なんとシリーズ8作目!時短で本格的な美味しい1杯を。魚介の旨味スープ「三十雑穀ブイヤベース」新発売! 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。いよいよ12月を明日に控え、窓の外も本格的に冬の装いに変わり、年末の慌ただしい日々に突入しますね。そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三十雑穀スープシ
コメントありがとうございます! 表示名ですが、私であれば「くわちゃん(タマチャンショップ)」と表示されているものになります。 ニックネームやハンドルネームを入れていただけると皆さんも呼びかけやすくなりますので、ぜひこちらのページから変更方法をご確認ください🙏 https://www.communi
みやさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ミックスナッツが始まりだったんですね♪みやさんのナッツの楽しみ方もぜひ教えていただきたいです!これからもどうぞ宜しくお願いします!
素敵な出会いの投稿をありがとうございます💓 わかります〜!タマチャンショップの商品、私もあれこれ気になるものばかりでした😂💓 小分け商品でいうと、「タマラボ」がおすすめです💓 たくさんのタマチャン商品からスタッフがセレクトしたおやつを7種類お届けするので、 これまでに出会ったことのない商品と出会
2年前にネットショップでタマチャンショップに出会いました! OH!オサカーナが大好きです!
リーさんありがとうございます♪♪ お酒大好きな父なのですが、 やはり健康にも気を遣ってもらいたいな、、ということで タマチャンショップはピッタリでした✨
zakiさんありがとうございます! やはり父上にはオサカーナが定番なのですね🤣笑 親孝行しつつ、タマチャンショップのポイントもがっつりいただきつつ… な一石二鳥です😎笑
乳酸菌お勧めします。分包タイプが、近くのお店で買えて、旅行の宿泊分かって持っていきました☺️旅行にいくと、お腹の調子が崩れることが多かったのですが、毎夜飲んでると、快適に過ごせ、旅行も楽しかったです。 また、分包タイプ、1本から、買えたらいいなぁ、と思います😃