ミュートした投稿です。
青汁に、こなゆきコラーゲン少量 プラスしてみました🍵💚 ガトーショコラと一緒に頂いた為か、 こなゆきコラーゲンの旨味を強めに 私は感じました💦💦 お食事にプラスして頂いてみたいなぁ🤤 と考え中です٩(🧡ε🧡 )۶ 今日は早めの1人バレンタイン (🤎︶🤎).。.:*❤ww 明日が待ちきれ
aoさんはじめまして! タマチャンショップとの素敵なご縁ストーリー ありがとうございます✨ お気に入り商品や情報交換楽しみましょう♪♪
オリジナルエコバッグ届きましたー🤭🎁 今の時代、毎日忘れることのできない エコバッグ🛍がプレゼントで頂けて、 とーっても嬉しいすぎます❤❤❤ くわちゃんさんからのメッセージ付き お手紙💌もとっても可愛く、 ほっこり温かな気持ちになりました🤗✨ ありがとうございます(˘︶˘).。.:*🧡 たま
zakiさぁ〜ん❣️ あらためまして、お互いに…おめでとうでしたね〜〜🥰🎉 確かzakiさんとはタマリバの前に、インスタでタマチャンショップの話で盛り上がり〜からのお付き合いだったかと🥰🎶 またタマチャンショップの皆さま方が、タマリバで更に絆を深くしてくださって、本当に心から感謝感謝です😭💕💕
きゃー❤️ これは簡単キレイおいしいの三拍子揃ったスーパーフードですね😍🫶 納豆謎に6Pも冷蔵庫にあるので早速今夜作ってみますね👍 改めまして⑩タマおめでとうございます🥳🎉タマチャンショップを通してスタッフの方々やNaoさん達とも出会えたことが本当に嬉しいく、感謝です☺️❤️ 実はお箸めちゃくちゃ可
『九州愛たっぷりザクザク3時のおやつ』 ・有機ダークチョコレート ・しあわせ煎り豆 ・博多あまおう豆乳飲料 ・九州産のグラノーラ(黒豆きなこ) 以前タマチャンショップのグラノーラが販売後早々に売り切れで………😭せめて、九州のものを、、、と違うものを購入。(九州出身なので♪) 少しだけ余っていた
♡トマトパスタ🍝♡ エリンギはオリーブオイルで 炒めてから最後に和えました🫒 少し甘めのトマトパスタ🍝 ナゲット用に作った バーベキューソースが余り、 こちらに追加🤭 最後は大好きな べっぴんはとむぎを🥰 アクセントに♡
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒘𝒆𝒆𝒌𝒆𝒏𝒅 今日はいつもより少しゆっくり寝て起きて 遅めのブランチはチャチャッと簡単に♬ 作りおきしていたラブパクミートにカボチャの煮付け、サラダとパクチーをモリッと盛り付けて 洗い物少なめにワンプレートでいただきます🙏✨ トッピングはべっぴんはとむぎをパラリ〜♡ サクサク最
早速届いた雑穀グラノーラにピュアプロテインを入れて、プロテイン入りの牛乳で試してみます。フルーツいれたいんですが糖尿なので駄目なんですよね。残念ですけどこれも中々な物だと自分に言い聞かせて頂きまーす。😁
タマチャンショップの中で今1番なのは三十雑穀です😄