ミュートした投稿です。
くわちゃん (さん、いらないかな?) お返事ありがとうございます♪ 早速⑦タマが待ち遠しいです。 パッケージのままにしていると、眠ってしまいそうなので即活用出来る体制にしておきました。 地元でタマチャンエコバックの人に出会えるか判りませんが、今後キョロキョロしそうです。
あの大きな文旦が〜👀❗️ こんなに沢山〜😳 (←まだ身体に合うか分からないから 食べたことのないプー🤣) コレまた 色鮮やかで 美味しそうな食卓〜😍😍💕 この野菜そのものドレッシングが 栄養抜群👌で最高ですよね〜🎶😙
おぎそんさん 有り難う ございます🙇 バレたか〜竹輪 見えた👀 もう ペア〜 涙 涙 久々 ジーンとしましたね🤗🌻🌻🌻
lemonさん、無事⑤タマのプレゼントが到着してよかったです🎶 改めて⑤タマ到達おめでとうございます🎊 私もエコバッグを溜め込みがちなのですが、タマチャンのエコバッグは使いやすいが故にたまに普段使いバッグにしています! ぜひご活用いただけると嬉しいです✨
この前の〜❗️👀 こんなに大きくて ウドみたいな お野菜なんですね〜😉🎶
ひまわりさんありがとうございます♪ そんなにヒーヒーならないのが スパイスジンジャー🫚なんですよ〜😜 ちゃんと甘さもあって🤭 小さなお子様でも 楽しんで食べられる辛さなんです〜🥰
⑤タマの特典、エコバックが届きました。 皆さんの投稿で、スタッフさんのコメント付きである事も知っていましたが、投稿した内容にも触れていただき嬉しかったです♪ 形はレジ袋型、紐付きなんですね。 エコバックって景品でもらう事・眠っている事多いですが、お出かけバック毎に入れておいてもいいですよね。 利用
あんなにパラパラに自分ではできないんですよ(アイラップとか駆使したけどできない💦)だからいつでも使えるので常備してます! 麻婆豆腐は飲み物です😂 野菜を摂らなきゃと思う年頃なのでつい具沢山になりますね😋
そらまめっち スパイシー ヒーヒーなりますか あまり辛いのは🙏なんですよ 🤗🌻🌻🌻
ほんとに小さい子までいるからびっくりしました!この時期耳鼻科と皮膚科は多いとか💦インフルBも流行ってて怖いよー😱 スコップコロッケ食べて良かったんですけどお昼コロッケでてきました😑