ミュートした投稿です。
【暖かくても最高〜😉🎶の巻き】今日はまだお散歩では行ったことのない道🛣️にお散歩🚶♀️に行って来ました〜😍💕昔とはまた変わっていて〜時代を感じて来ました〜🤭さてと〜お散歩の後のお昼🕛にはタンパク質〜😊今日のおうどんには鶏団子🐓も入れて白菜ほうれん草玉ねぎ🧅豆苗卵🥚モロコッチべっぴんはとむぎを入れ
ひまわりさんありがとうございます♪ お風呂🛁を済ませちゃおう❗️ って行ったら10分くらいズレちゃいました〜🤣🤣 間に合って良かった〜🥰 そう❗️ チキンライスなんですよ〜🤭🎶
8年ものお付き合い、愛用・情報量の多さを感じます♪ 皆さんの利用・感想が参考になります。 早々に、送信ですね!
8年お付き合いしていると いつの間にか食べちゃいます〜🥰 まぁ〜 ゆっくり考えてみてください (連絡✉️はお忘れ無く〜😜)
プーもそのくら〜い🤭🎶
聞いたの〜🤣🤣
ワンちゃんよかったですね~ 片道4時間も?お疲れ様でした~ 妹さんともたのしい時間過ごされてよかったですね~ ロマネスコとてもきれいですね~🥰
は~い(^▽^)/
ラビットさん、ジャドーBOX、名前が判らずググりましたが好きなアートの一つでした♪ 作られていたんですね、クラフト好きですー。 手土産・集い・手作り、気軽に暮らしに変化・彩をくれる要素で楽しいですよね♪ 近くの店頭入手が無くなったのは残念でしたね、店頭取扱が増えますように!
今回はチクチク時間になりましたが、物作りが好きです♪ 完成・使うのが最終形ですが、過程で十分癒されました。 学生の頃の編み物、ワイワイ楽しそうな絵が浮かびます。 一人だと進みずらい事も、集うとグンと進むんですよねー。 そうそう、同じ食の価値観だとシェアするのがより楽しくて、 自分にもついでにご褒