ミュートした投稿です。
は~い からだ労わります(^^♪
昨日はシャンパン、ウイスキー、ワインなど飲み合わせが悪くて内臓弱ってます
ほろ酔いいいですね~ 今日はさすがにまだ飲んでないんですよ お風呂あがったら調子よくなるかも??(*´▽`*)
すご~い嬉しいですね ノミネートおめでとうございます!
さすがsummerさん 人形ポタージュ 作らないとわからない味ですね レッドカレーペーストとココナッツミルクとライム果汁 探して買うから始めなきゃ(笑) おひとり様には余るかも? でも作りたい食べたい(笑)🐷🩷
桜ですか🫢 それは 驚きます びっくりします‼️ 梅でも驚いてるんです💦 Briちゃん 丁寧に作り方を教えてくれてたんで 出来ました ローストする意味 作ってみてよくわかりました🩷
おぎそんさん ありがとうございます😊 そうですね ホントだ‼️ 人参て色変わらないですね ローストした人参の甘さ 格別です そのまま一品にできます👍 ココナッツミルクとレッドカレーペーストで エスニックな人参ポタージュ かなり ハマりました❤️ そうですね 受験 今から巻き返し まだまだあり
はなちゃん ありがとです❤️ ビーツ 今回はたくさんありました‼️ 紫キャベツ 欲しかったんですけどね💦 鍋が一番栄養的に優れてると思う今日この頃です😆
azuazuさん ありがとです❤️ ビーツ 今が旬だから わりと入荷あるみたい ここの直売所は 葉付きで ホンマに嬉しい‼️ 根と同じ栄養が葉にもあるしね👍 キャベツがめちゃくちゃ甘い品種のがあったんやけど カゴに入らんからと 断念💦 シロナて 大阪なんやけど クロナもあったのよ 見た目はわからん
素敵なご家族ですね トラブルからの 助け合いからの大掃除💮