ミュートした投稿です。
私もラビットさんの投稿みて今度は黒を入れました! 黒が好きかも♥️ 飲んでると2つの違いがわかってきますね💡
はなはなさん 有り難うございます😊 それはそれは お気の毒様でした お出かけでしたか❓ ピリピリと しますね こんな 小さいのに タマすは 何でも美味しくしてくれる 魔法の粉です😊🌻🌻🌻
妹と春のドライブに行きました✨といっても愛犬の具合が悪くて大きな病院に一緒に行って💦と頼まれまして…昨日のことですそれもそのはず車で片道4時間です💦1人では心細いし大変だよねと話してはなはなお姉ちゃん運転してきました💪結果悪い所の数値は良くなっていて様子見でいいでしょうとお薬もなくて良かったです
今日はこちらは急に雨なんですよ☔ 晴れ予報だったんですけど春の天気は気まぐれですね💦 もやし炒めにピリリとクレススプラウトが合いそうですね😋 たまねぎスープは本当に便利👏
紅茶にショウガシロップいれるとショウガが強くなるかと思いましたがタマチャンのは麹の甘味もふわっとして美味しいですよね😋 私黒入り飲んでみますね🫖
椿姫さん 最高‼️‼️ 上手いこと 言いますね👍 その手がありましたね(笑)🥰🌻🌻🌻
外は強い日差し でも 部屋に入るとひんやり 偽物の暖かさ なんですね このまま偽物で夏が過ぎれば と思った次第です そうはうまくいきませんね 、
ラビットさん 有り難うございます😊 家庭料理になってしまうんですよね(笑)😁 たまにはと思いながら やはり 代わり映えしないわね😀🌻🌻🌻
しばらくお待ちを😅
今日はお洗濯日和ですね☀️ 私も、綿毛布を洗いました😊 身体に良いお料理✨美味しそうですね😋