ミュートした投稿です。
今日は父の日ですね✨ 皆さんはお父さんに何するのかな? 電話だけでも嬉しいだろうからしてあげて欲しいな〜 私の父は学生の頃にお空に行ったので毎年この日は実家方向の窓辺に🍺を入れて乾杯してます🍻 タマチャンの『魚つまみセット』とかあげたら喜んだだろうなとLIVE配信見てて思いました😌 食べたいのがあ
おはようございます😊 たまねぎスープは素材をいかしながら美味しく仕上がりますよね。 パプリカもベーコンとたまねぎスープ🧅のおかげで最高の一品に変身ですね✨ とても美味しそうです😋💕
🌿簡単フォカッチャで野菜ピザ風🌿
🌿簡単フォカッチャで野菜ピザ風🌿 満喫!!お家時間の過ごし方にピッタリの夜の晩酌のお供にいかがですか?🌿簡単フォカッチャの野菜ピザ風🌿簡単フォカッチャはこの前出してた物です😋🔶簡単作り方です🔶①フォカッチャに三十雑穀トマトスープを大さじ1程塗ります②そこにマヨネーズ(今回は豆乳マヨ)をお好みでかけて、下茹でするか炒めた野菜(ある野菜
今日は少し遅い友人の誕生日をお祝いに行きました🎂 やっとお互いの都合がついて今日になりました! 朝から晩までcafe行ったり買い物巡りです😆 植物🪴好きの趣味が一緒なので大きなお店から小さいお店までまわってなんと5時間❗️たってました😆 楽しい時間は早いものですね😊 いつも寄る生産者さんの所をスル
タイム9〜10時までの激安朝市で残り5~6柵でした🐟100グラム単価300円代のマグロ中トロ ゲット❗ 私のお目当ては アンデスメロン300円 お一人様2個まで!←こちらは150個用意あったので 遅れても買えると思いましたが残念😂 開店10分足らずで完売だったと 混雑でやれやれで帰宅後は おこもりタ
今日も 『もう 何よ〜』っぐらい暑い🥵 昨日からばあちゃんが 姫路に一泊旅行 子どもたちは みんなクラブ ならば 旦さんとずっと行きたかったところへ🤣 おしゃれなとこ 想像しましたか❓ 残念でした🤣 ホームセンターです あ〜色気も何もあったもんじゃない😅 車で30分ぐらいのところに 関西、初出店の
サラダピザ
サラダピザ ■材料・分量1枚・昨日の私の一皿で投稿明日葉の入ったピザ生地 1枚・三十雑穀デトック·スープ 大1・山椒漬けオリーブオイル 大1Aフープロでガーッした🌀蓬 20gAフープロでガーッした🌀新玉葱 20g・
プーさま、こんばんは。 たまねぎスープととろろ、摘みたての大葉をあえて召し上がるのですね🥰 たまねぎスープでお蕎麦✨✨ 想像がつかないので、 頂いてみたいです!
こんにちは 私も激朝大市に30分お買い物した後は ずーっと おこもりタイムです👍 昨日 夕方からダイソー等行って タマチャンアイテムの整理のバックや、父の日のプレゼントの山葵漬け容器の購入 山葵漬けはこれから作りますが Naoさんの昨日の投稿の飲み物作り 飲みながら 棚の整理整頓と今はピザ作り
今日は草むしり🌾でおこもり💕 大葉ちゃん🍀が少しずつ大きくなってくれたので🎵早速収穫してお蕎麦のお供に🤭💕 そのついでにたまたま冷蔵庫のあったとろろに とろろ〜んで味付け😋🎶 仕上げにちょっと濃い目たまねぎスープ🧅をかけて完成🤗🎵