ミュートした投稿です。
【簡単】パプリカとベーコンのソテー
【簡単】パプリカとベーコンのソテー 簡単すぎるのに、とっても美味しいソテー✨✨ 最高の副菜✨✨時短料理🙌しかも、ボリュームもあるので、大好きな一品です☺️ 【材料】 ◎パプリカ 1個 ⇦大きめ◎ベーコン 70g◎たまねぎスープ 5g◎パセリ◎オリーブオイル 適量 【作り方】 
プーさん コメントありがとうございます😊 サラダが時間かからなくて Naoさんに教えていただいた みらいのこうそをフルーツのカット面にかけ酸化防止で変色防ぐので カットしたら みらいのこうそを振るだけ なので りんごとメロンカットして フルフリしました 味気ないから残り物ブルーベリー 缶詰のフルーツ
子供さん❗み~んな良い子ばかりなのでしょうね🩷 ←神経は使っても 手をやかない☺️ 放課後児童保育の仕事に携わる友人は以前 1人の男の子に手首を思いっきり捻られ それで骨折 痛い目に合ったと😭 ムキになる子は怖い❗❗と言ってました そうですね モロコッチの塩気があるから 玉ねぎスープは控えめ
今日って6月14日ですよね😅 7月じゃないですよね なんなんだ〜この暑さ💦 しかも 湿気が半端ない まとわりつく暑さ 夕方になってもあまり涼しくない 今宵も少しあっさり目でいきます 🌱茄子の肉巻き 〈茄子の肉巻きのポイント〉 ①こんがり焼いた後 一旦 別皿に取り出しフライパンの余分な油を綺麗に拭
この暑さ🥵の1日💦 会議も仕事にも行って 子ども達と水筒を手にお散歩にも 行って来ました😙🎶 支援でおこもりのプー 子ども達と一緒だと疲れも 何処かへ飛んで行ってくれる感じです🥰 そんな中今日はニラ玉にモロコッチを入れてみました~🤗 モロコッチの味も少し付いていつもよりたまねぎスープ🧅の量が少な
明日葉でヘルシーピザ
明日葉でヘルシーピザ ■材料・分量20cmピザ生地 3枚分・強力粉 200g・小麦粉 50g・明日葉 10g・黒糖粉 10g 白砂糖🙆・花藻塩 3g 普通の塩🙆・ドライイースト 5g・水 150ml トッピング野菜等 ピザに合う野菜ならなんでも私はセルバチコ(ルッコラの仲間)、甘長唐辛子、カリフローレ、枝豆、山
はなはなさん😊 ありがとうございます😊 じゃがいも🥔挽肉相性抜群👍です カレー粉いれてスープもいいですね😆はなはなさんのアレンジ発想が素晴らしい👍😆 次回作る時はカレー粉入れてじゃが挽肉カレースープにしようかなって😁🤣いやそうしよう🙌😚
ひこうき雲さん😊 初めましてコメントありがとうございます😊 玉ねぎスープって煮物にも炒め者にも何にでも使えるからタマリバ内では万能調味料として有名で料理には欠かせないアイテムとなっているんですよ😆 玉ねぎスープ一つでどんな料理も美味しいくなります🥰
はなちゃ〜ん🎶 ありがとうございます🥰💕 えぇ~そんなになっちゃいますか〜👀❗❔ プーは見方が甘いのかもしれませんが…🤔『失敗した😨』って覚えはないんですよね〜🤔 たまねぎスープ🧅だけでもハッシュドポテト風になってくれるのでマヨネーズとたまねぎスープ🧅の割合を変えて様々なお料理に変身してくれるは
ねこさん ありがとうございます! ヤングコーンもいま店頭で見かけますよね〜。 私も先日かいました。はなはなさんが塩の他に玉ねぎスープも合うと紹介されてたので、たまねぎスープをパラリとして食べてみましたが、これも美味しかったです!