ミュートした投稿です。
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内!
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっぴです。現在、京都の「シュイロ Eat&Craft」さんにて、タマチャンショップのPOP UPイベントを開催中です✨今回のポップアップでは、タマチャンショップの人気商品が大集合!雑穀米や穀物スープ、女性に大人気のタンパクオトメや美
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内! タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっぴです。現在、京都の「シュイロ Eat&Craft」さんにて、タマチャンショップのPOP UPイベントを開催中です✨今回のポップアップでは、タマチャンショップの人気商品が大集合!雑穀米や穀物スープ、女性に大人気のタンパクオトメや美
おはようございます😊 ☁曇りですが 静岡はこれから気温上がり むしっと暑い1日になるのだそう🌞 もうすぐ 出かけますが 2時間だけ 仕事です 投稿し忘れないうちに 夕飯のしあわシェアを 💚鯵と甲いかのなめろう 新生姜も一緒に刻みました 💚お刺身 💚三十雑穀出汁スープ入のお味噌汁は新物青
我が家もビビンバ丼作ってましたー😊 summerさんと一緒🥰 夏にビビンバ丼 野菜たっぷりがまた美味しい♡ 今回は豚肉を使用 長ネギのみじん切り、すりおろしにんにく、砂糖、醬油、みりん、酒、ごま油で下味🥣 最後に黒ごまを絡めました お野菜は茹でてそれぞれ味付けしました 玉ねぎスープ、ごま油、にんに
やっと週末になりました✨ 色々ありすぎてバタバタした週でした💦 気がつくと8月❗️ 車の点検の予約まだまだと思ってたのに今日の午後でした💦 それまでやっくり久々 🌿週末モーニングです🍞 ✳︎今日のパンはいつものパン屋さんの雑穀入りパン 手作りももジャム添えて🍑 ✳︎かんたんサラダ🥗 ✳︎飲み
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 すべての源は 『腸』 だと思います コレは夏に限ったことではなく 私は年がら年中 朝一『白湯』なんです とりあえず起きたら まずお湯を沸かすことから始まり 白湯を必ず飲みます コップ一杯の白湯を弁当作りや朝ごはんの用意をしながら15〜20分ぐらいかけて飲みま
『🥬お野菜消費DAY🍅』 帰省が近づいてきたので冷蔵庫の物を少しずつ消費しています♪♪ summerさんからトマトは冷凍OKだよ、と学んだので冷凍トマトを使いました🫶🏻 さっぱりひんやりで暑さを乗り切れそうです♪ ・ベビーリーフ ・北海道コーン ・トマト ・三十雑穀ボイル ・国産ツナ ツナに味
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン
- - - - - - - - -☆ 2周年記念 ☆感謝の気持ちを込めて…当選者数アップ中!!- - - - - - - - - タマリバの皆さん、こんにちは!パクチー大好きタマチャンスタッフのリーです! 遠慮なくメラメラと降り注ぐ陽光を浴びながらこのまま干からびるのでは!?と心
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン - - - - - - - - -☆ 2周年記念 ☆感謝の気持ちを込めて…当選者数アップ中!!- - - - - - - - - タマリバの皆さん、こんにちは!パクチー大好きタマチャンスタッフのリーです! 遠慮なくメラメラと降り注ぐ陽光を浴びながらこのまま干からびるのでは!?と心
【タマリバッジ🎖️プレゼント】皆さんのタマリバの思い出を教えてください。
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌻 7月は「夏のイベントエピソードや夏レシピ」をシェアして頂きありがとうございました🍉 私は、小学生ぶりに「七夕の笹飾り」を自宅で作りました🎋短冊に書いた願い事は、「家族が健康で毎日笑顔で過ごせま
【タマリバッジ🎖️プレゼント】皆さんのタマリバの思い出を教えてください。 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌻 7月は「夏のイベントエピソードや夏レシピ」をシェアして頂きありがとうございました🍉 私は、小学生ぶりに「七夕の笹飾り」を自宅で作りました🎋短冊に書いた願い事は、「家族が健康で毎日笑顔で過ごせま
【タマリバ2周年、おめでとうございます㊗️🎉💐久しぶりのタマチャン商品と早速試してみました😍スイートチリソース料理】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 そして、2周年おめでとうございます㊗️🎉 夏バテ継続中ではありますが… 今日は家事の日と言う事で、今日は居宅支援
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売!
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから