ミュートした投稿です。
皆さんこんばんは➰🥰❗ この2日間缶詰め状態な感じで 今年頑張ってくれた 大葉ちゃん達の種の収穫をして来ました➰🤭🤭 正直疲れちゃいましたが… こんなに種が収穫出来て嬉しいです🥰🎶 (これでも全体の半分程度の 種しか収穫してないんですよ~🤭🎶) それもタマチャンLifeの健康おやつで🎶 ストレ
azuazuさん、リクエストありがとうございます✨ このタマリバを開設してから、粉末系の商品をボトルに入れ替えてお使いいただいている方が 多くいらっしゃることに驚きと新たな視点をいただき、ありがたく思っています。 今のスプーンが不要になりますし、タマチャンの専用ボトルいいですね! すぐすぐとはいかな
メインからちょっとしたアレンジまで幅広く使用出来る魅力溢れた品々ばかりなタマ商品達ですが、ものぐさ&料理下手な自分はナッツやドライフルーツ、健康おやつ等のそのまま食べられる商品を日々愛用しております。 そんな自分でも気づいちゃったポイントをおすすめ出来ればと思います。 それもズバリ「オサカーナとミ
こちらこそいつもありがとうございます😊 タマリバのおかずレシピ私も好きなのでいつも参考にしてます😋 シェアしたくなりますよね✨
気づいちゃいました。朝から晩までタマチャンのお世話になってることに! 朝はワンプレートのパワーサラダが定番なので、これまではコーヒーに粉雪コラーゲンフリフリだけでしたが、タマリバだ教えていただいた炒り豆のスープ漬けがパワーサラダのトッピングに加わりました! お昼のお弁当にも何かしらタマチャン使った一
夕食後のデザートのクレープ美味しそうです。😋 素焚糖っていう お砂糖があるのですね。😄 タマリバで いろいろな食材が紹介されるので とても楽しみです。✨
すごくキレイな渋皮煮ですね~クコの実もいい感じ!ラム酒との相性もよさそう! タマリバの皆さんは、普通に渋皮煮作られますが、一般的には渋皮煮は市販のものを買います(笑) 手づくりの渋皮煮、仕事をリタイアしたときの楽しみに取っておきます!
ボリューム満点のビーガンバーガーですね~。 炒り豆、私もポリポリ食べる岳でしたが、タマリバでタマネギスープに漬け込むといったテクニックを教えて頂き活用の幅が広がりました!
shioriさん、はじめまして🤗 コメントありがとうございます💕 家族で美味しいお米🌾食べるの楽しみです♪ これからもタマリバ&タマチャン商品を楽しんで行きますので、よろしくお願いします🥰
おはようございます✨ 今朝早く、いつも魚を🐟くれる人が、魚を持ってきてくれるという連絡が来たので何かオカズを渡したくて、早くできるもの‼️ 🌿レンコンのデリ風サラダ🌿を作りました✨ ゴマ好きなんでたっぷりバージョンよ🖤 レンコンとひじきと人参をサッと茹でるから時短です✨ ソイプロテイン黒ゴマ