ミュートした投稿です。
今晩は☺️ 1時間前に帰宅しました🌃 日中とても気持ち良い天気で 半袖でした 今年になって 初めての遠出←とはいえ県内です😂 片道はどれくらいかな❓ 往復で100㌔は軽〜く超えてました 丸子と書いて まりこと読みます 前の晩にYoutube見てると フレンチケーキ 限定のお店静岡!! 近いなら
\ひと足お先に屋台気分満喫中/ タマラボの モロコッチ醤油バター風味 「とうもろこし」「醤油バター」って聞くと 夏祭りとか屋台グルメな気分ですよねー🎶 こちらは醤油感よりもバター感の方がしっかりあって (個人の感想①) 甘いおやつとしても楽しめるんじゃないかと! (個人の感想②) たまねぎス
今月のテーマ 『おこもり』 私には少し縁遠い😅 せや 早朝と深夜はおこもりか🤣 今朝は子どもたちのお弁当いらないから 朝ご飯作るだけ ならばと この前の赤紫蘇シロップの絞った残りを佃煮しました 佃煮はひたすら手を動かしてるだけだから ちょいと高いところに携帯置いて 映画見ながら👍 朝ごはんまだ食
朝1番にポチッとしたら🤣 朝2番で美容室💇♀へ プーはカット✂ プーの母親はストレートパーマを そこでも栄養抜群の新商品❝ONE❞のお話しで 盛り上がってました~🥰💕 そんな疲れた1日ですが 今日はたまねぎスープ🧅のホタテ和風パスタ🍝に ちょっと🤏アレンジ😋🎶 プーも妃奈子さんと同じでホタテの
沖縄が感じられる美味しそうなパスタ🤤夏らしいですね!玉ねぎスープで旨味もましていいですね🤤
私もスープ類にはみらいのしょうが入れますが身体の芯から温まるので大好きです😋 野菜たっぷりのプーさんの飲みたくなりました🤤 干物にニラ玉に好きなものばかりで美味しそう!ご飯🍚進みますね😆
小雨のぱらつく肌寒い1日 5月 あんまり春らしいいい陽気がなかったような気がします 明日から6月なのに まだ半袖だと肌寒いですよね 子どもたち 大学生の間ではまたまたコロナちらほら出てるみたいです 体調整えないと ですよね 🌱茄子の挟み焼き もうこれ 自画自賛👏 めっちゃ美味しい😋 絶対作ってほし
何だかここ最近ドラマを観ても お料理が気になってしょうがないプー🥰💕 今は『花咲舞が黙ってない!』の あの居酒屋🏮さんに釘付けに😋🎶 いつかは作ってみた〜い😍 今日はちょっと🤏気持ち涼しいから〜🤔 このメニュー🤭 みらいのしょうが入りの豚汁 たまねぎスープ🧅味のニラ玉🤗🎵 超シンプルだけど身体に
ovejaさんありがとうございます✨ マッチャンソース合うんですよ~😋🎶 この目玉焼き🍳🤭💕 焼いてないんですよ~🤗🎵 そうレンチンなんです🥰 超ヘルシー目玉焼きなんです🤗 マッチャンソースもたまねぎスープ🧅も何にでも合う最高の調味料ですよね~🥰🤭
ここばばさんありがと〜う💕 そうなんですよね~🤭🎵 卵🥚に合う… って言ったらたまねぎスープ🧅も🤔 たまねぎスープ🧅とマッチャンソースWで入れたら美味しくなるかなぁ~😋🎶