ミュートした投稿です。
これはとんでもなく大物😲‼️ たまねぎスープも遠慮しちゃうくらいの存在感ですね😂
私も何度もありますよ うつになりかけたこともありますよ 自分に起きたことはすべて自分が根源とは わかっていても 私なにかしましたか? 真面目に生きてきたのにと思ったりしました 心に負が入ると 自分にも周りに良くないし 私が精一杯生きることしか示せなくて 諦めず小さなしあわせを探しています 料理を作る
名もなきジンジャーシロップ 白も黒も いいですよね〜😀 あら〰️ 2回目から小冊子入るんですね モニター商品なので はいらないんだと思って いましたので ファイル帳には……😣 金魚草 可愛いい〜😄 行ってらっしゃい〜🙋🌻🌻🌻
mioaさん 有り難うございます😊 お陰様で 良くなりました 沢山の元気を タマチャンから 貰ってます🤗🌻🌻🌻
おはよう ございます😀 今日は 楽しみですね ワクワクしてます そこで 簡単で早いワンプレートを紹介します お供は ワイン🍷でも ビール🍺でも ジンジャエールでも 問題有りません では 早速 ♥新じゃが🥔 ブロッコリー🥦スナップエンドウ🫛をレンチン ミニトマト🍅カット ♥新玉ねぎは 甘酢漬
🌱春の朝活🌱タマチャンスタッフさんのウォーキングやランニングに影響されて今日は早朝勤務ですが少しウォーキングしました!まだ少し薄暗い😆でも身体に入る空気はひんやりとして気持ちいい!!帰ってきてストレッチして朝のご褒美のクルミ2種✌️『クリーミークルーミー』と『焦がしハニークルーミー』庭パトで咲
デカルト「方法序説」は、初心者でも取っつきやすいでしょうね。 読みやすさでいうと、プラトンがおすすめです。
プーさん✨️ 栄養満点で、食感も楽しい、何より美味しい一品でした☺️ 想像してたブルーベリーよりもずっとちっちゃいのですが、ぎゅっと濃縮されてますよ🫐 もう食べ終わっちゃいました🥹
ひまわりさん✨ 体調崩されていたのですね💦 回復されたようで良かったです☺️ 美粉もそうですが、タマチャン商品はネーミングが綺麗だったり素敵だったり、ワクワクする商品ばかりですね✨️
エェー 鉛が 心に😣 ひまわりも 人生長いですからね 鉛どころか 大砲も入ったこと 有りますよ なんとか 乗り越えて 今が有ります 口から 吐き出して 半分は楽になったはずですよ そして 料理も 作れた 自分への 解決ゴールは すぐそこです‼️🌻🌻🌻