ミュートした投稿です。
椎茸のこれは何度か作りましたが 今回は茹で卵入れて更に◎でした 👍
はい、美味しかったです😊
今晩は😄心に鉛が入ってるかのやうな状態でも 前に前に進んでいかなくてはならない時も有りますね💦そんなんでも 夕飯作りました豆腐ハンバーグそして昨晩作ったパウンドケーキ タマチャンアイテム多~くさん入れました4種のしあわせミックスシードしあわせナッツ胡桃しあわせナッツカシューナッツタンパクオトメ春バ
型崩れして カット出来ないのは 胃袋に納めました(笑)😄
こちらこそ よろしくお願いします☺️⭐🩷
大きさも さることながら 値段に ビックリ🫨 今日 スーパー 行ったけど なかったですね あら煮にしたかったのに 残念😣 あ〜 美味しそう🤤😋🌻🌻🌻
プーさん 有り難うございます😊 とっても コクが出ます 美味しい ですよ😋🌻🌻🌻
なるほど💡 コクの塊だから珈琲にも ピッタリだったのですね〜🥰
おぎそんさん ありがとう 御座います🙇 今 仕事終わりました コーヒ 新鮮ですよ お試しあれ〜😋🌻🌻🌻
こんな立派な万博のタイのパビリオンが〜😍😍 素晴らしい病院🏥ですね〜😉 ちょっと🤏した工夫、運動で 随分変わりますよ〜🥰