ミュートした投稿です。
何種類も手作りしたんだね! とても気持ちがこもった手作りおやつ、妃奈子ちゃんからもらえる人達は幸せだろうな!
プーも結構あったりするのよね〜🤔 最終的には諦めちゃう〜😅 そうそう❗️ のり塩はもう〜 バッチグーの組み合わせよ〜🥰🥰
引き寄せ大歓迎です😊 わっほーい✨でした
プーさん 有り難うございます😊 お陰様で 調子いいです そうですね ナッツ 食べれますね ご心配 お掛けしました🙇🌻🌻🌻
おめでとうございます🎊 これで歯肉のサポートもしっかり出来そうですよね〜🥰 健康な歯🦷で美味しいタマチャンを 沢山味わってくださいね〜😉
ハートが散りばめられたバレンタインケーキですね! 愛情たっぷり♡ 旦那さん、バレンタインデーは外でおやつ買ってきませんでしたか? ラビットさんの手作りを期待して買ってきてないといいけどなと思いながら数日前のシェアにコメントしてます...!
マイチョコもギフトもタマチャンを知っていれば迷いなしですね!
ぽぽたんさんのBestオブお野菜は白菜なんですね! キノコッチのえのきでのアレンジ美味しそうですね 漬物やお鍋料理などにも入れて毎日白菜に囲まれてください!
今年もコレまた可愛らしく 沢山のバレンタイン💘チョコを 作りましたね〜🥰 時間⏳の使い方が本当お上手👏
フロランタン手作りされたのですね! 難しそうで作ったことないですがフロランタン大好きです ナイスタイミングでしあわせナッツがあってよかったですね!