ミュートした投稿です。
!!しあわシェア!! ⑨タマ達成や、⑩タマ達成のしあわシェアを見かけてオメデタイなーと思っていた矢先、 ⑤タマ達成のプレゼントを頂いたのでしあわシェアです!!! タマリバに参加してまだまだ日が浅いけど、 みなさんの投稿を楽しんでいると嬉しい特典がもらえちゃいました タマチャンショップのスタッフ
お姉さん🤩嬉しい タマリバで沢山の交流ができて、友達やら姉や妹まで嬉しい←勝手に言ってる🤣 きのこペーストはタマネギスープで解決しますね👍
かたこりんさん ありがと🥲 私にはタマリバのみんながいるから大丈夫だ‼️
お母さんの愛情 次男さんに伝わらない訳 ないです プレッシャー有るけど きっとそれも心地良いプレッシャーね❣️ お料理で体調管理 最大の母のビタミン愛 今からだと 確かに長い けど 夏祭り過ぎたら お正月!(あっと言う間) ご家族皆 美味しい手料理のごちそうで タマリバを代表する幸せの模範💝
寒く身体が思い通りに動かなくなる前に 冷蔵庫の掃除 扇風機の掃除·片付け 布団の切り替え ふぅ~😑 疲れた身体には元気になる夕飯を🤗💪 こなゆきコラーゲンも沢山入れて 切り干し大根にもみらいのしょうがを入れて 掃除➰食欲の秋🍁になりました🥰💕
なんと!なんと!! タマチャンショップからタマ手箱📦🎁が届きました🙇♀️‼️ 今日は所長さんと研究員👩🔬さんの運動会でした♪ 三時に起きて旦那さんと一緒にお弁当🍱作りました! なのに食べるのはバラバラ😭💦 クラスでシートを履き食べたそうです。 仕方が無いですね。 色々な制限はまだあるものの、無事
おはようございます✨ summerさんも忙しかったですよね。 でもほら、夜更かししたのに6時過ぎには目が覚めました😆 朝タマリバはお腹空きますね😆
ありました❣️ありました❣️ 「くしゃみ3回○○3錠〜♪」 さぁて、タマリバで どれくらいの人が知っているのやら🤭
朝15℃を切るようになって来たので ❝身体を温めて❞の目標に向けて今日は ✔みらいのしょうが ✔きな粉 ✔こなゆきコラーゲン ✔シナモン の生姜湯と焼き芋🍠🥰💕 甘い焼き芋🍠とピリ辛の生姜湯で 口は楽しいおやつ🕒🤗🎶 生姜は得意ではないのに みらいのしょうがは問題なし🤭 なんと嬉しい😍
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのせごどんです。このタマリバ内で9月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「残暑を乗りきろう!みっつのプレゼントキャンぺーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!&nb