ミュートした投稿です。
とても嬉しいコメントをありがとうございます😄 是非、つまんで頂きたいでーす(笑😄💓
素敵なてまり寿司ですね☺️ 見ているだけで、ほっこりします 食べたいのが正直な気持ちです😄
タマちゃんショップさんの三十雑穀米 ピンク 美のスマートブレンドで、ついにあれを作りました😁 スーパーマリオのマリオです マリオって言ってもねぇー🥱🥱これマリオモドキじゃないのよー😮💨お顔がなんかなねぇー上手くマリオにならなかったのよ😮💨 マリオモドキのとなりに居るのはスヌーピーです🐶ワン🐶一応
\春の思い出おやつ/ みなさんは 「おこしもの」ってご存知でしょうか?? 愛知とか東海地方でひな祭りに食べられている 和菓子です🍡 超ざっくりいうと 「食紅で色をつけたさまざまな形の蒸し団子」 です(ざっくり過ぎる…) おこしもの用の木型があって、 お湯でこねた米粉に食紅で色をつけて 木型で
味は良いんですよ👌 コンソメ麹に三十雑穀出汁スープにまめミルクソイ&ココナッツ入ってます❗お粥も色が色だけに💦 デトック•スープ色のグレーは 電飾をお皿の縁にでも飾りましょうかね〜🤣🌟💡🌟💡🌟💡恐る恐る作り少なめでした❗おかわりしたいくらい美味しかったのよ!
ここばばさま、ヨーグルト✨✨ フルーツたっぷり綺麗なお色です🤍 三十雑穀のお粥🖤 対象的ですね☺️ 『おいC〜』✨✨ 素敵です💓
手毬寿司 手間がかかる分 華やかなご馳走ですね つまみたい!!
こんにちは😊 昨日の夕飯がおでんとチューリップにした鶏手羽元(ご飯なし)を19時頃食べました 朝、起きたんですが お腹好かなく 先程食べたので 朝昼のご飯です 昨晩炊いた三十雑穀のお粥がとても美味しかったので 後ほど レシピを揚げようと思います❗ この間の手鞠寿司のネタの残りを塩焼きにして美味しく
miyabiさん♪おはようございます😄 何故か分かりませんが、昨夜お返事したのですが、今こちらに来たら、コメントが消えていてビックリ!!しました💦 とても嬉しいお言葉をありがとうございます🤣感激でーす💓 励みになります💪✨
ラビットさま、こんばんは。 いつもながら、美しいですね。 可愛くて豪華な手まり寿司✨✨ 頂くのが勿体ないです🥰