ミュートした投稿です。
みらいのこうそを毎日飲んでいます。 おいしく酵素がとれて助かっています。 ひとつリクエストなのですが、ピープロテインを発売してもらえないでしょうか?
夏さん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿をしていただき、ありがとうございます✨ みらいのこうそをきっかけにたくさんの商品をご愛用いただき、あわせて感謝いたします! 夏さんの生活に欠かせないとまで言っていただけて大変光栄です! 私も毎日みらいのこうそとち
ありがとうございます🎵 大好きなお菓子はもちろん、初めて会ったお菓子もたくさんあって今でも開けた時の興奮感があってルンルン🎶している感じです🤗💖 これから毎日が楽しみです😆💕
毎日三十雑穀米を入れて食べていますが誰一人残さず美味しくいただいています🎵 いろんな楽しさが味わえますよ🤗🎶
せごどんさん初めまして 2、3年は前ですがたんぱくおとめを毎日飲んでいたある日 ベリーなので濡れると紫になるのですが 「針状」な紫のが20〜30本あるのに気付きました。 スプーンですくうと、ホロホロと崩れますが、使用してるスプーンに水滴付いても 針状にはなりません。 1ミリ位の細い長さ5〜7セ
PUPUさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 このたびは、はじめてのしあわシェアへのご投稿 ありがとうございます✨ 三十雑穀スープシリーズを毎日のように ご使用いただいているとのことで とても嬉しいです♪ お湯に溶かすだけで簡単に使えるので すごくいいですよね❄️ 自分
キヨさん、ご当選おめでとうございます~~❗❗ うわぁ~~、た~~っくさんのタマチャンお菓子たちが😍😍😍 いつもタマチャンのプレゼントは本当に内容が素晴らしくて びっくりしますよね♪♪ そして必ず手書きのお手紙が・・・😭💕 毎日のおやつタイムが充実しますね~♪♪
みらいの完全栄養食(ソイミルク味) メロンヨーグルトジュース🍈 先日、美味しいメロンをいただいたので 贅沢にメロンジュースにしていただきました🍈 毎回少しずつ違うアレンジで飲むのが 毎日の楽しみ♡ 今回のブレンドはこちら ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・水(まんてんすい) ・こな
こいぬさん、ありがとうございます♡♡ 冬のココアって、ほっこりしますよね~~☕♡ こいぬさんも、シナモンを毎日飲み物に使われているのですね♪♪ シナモンも、体を温める作用がありますので これからの季節には欠かせませんね✨✨ 材料が揃われたら、ぜひこちらもお試しくださいね✨✨
毎日お味噌汁を飲むので、三十雑穀のお味噌はとても重宝しています。しかもたくさんの種類の味がどんどん増えてきて、数種類を揃えてるいるので、毎日の気分によって変えてホッとするひとときを楽しんでいます♪