ミュートした投稿です。
今朝は早朝!清掃ボランティアでした🧹 小雨決行で雨☔️です😅 肌寒いけど汚れても良い格好でいざ出陣! 私は高齢者が多い地区のお庭の伸びすぎた木に困っている所を剪定する事に。 そんなのは得意中の得意なのでお手伝い🌲 木を運び出したりトラックにのせたりと(はなはなはミッショントラック乗れます!)頑張りま
おはようございます😊 朝晩が涼しくて 日中が快晴🌞で 着るもので調節しなくちゃ 身体が気候について行けません🤷 これから 一日中暑い日がやって来る💦事を考えれば これくらいが過ごしやすい🩷のかな!? 昨日はおかずよりも 甘味の有る夕飯になりました😆 糖分と取り過ぎたかもしれませんが アガベシロッ
やっと週末ゆっくりしてます🌱 でも朝は早起きだったんです💦 3ヶ月前からの予約で歯科メンテを朝イチにしてたので約40分車を走らせて行ってきてから近くの直売所へ行きました🛒 野菜が高くてびっくり❗️ 今どこも高いんですね💦 いつも買ってる物も値上がりしててびっくり❗️ 野菜は困りますよね💦 早く安定し
今日は 友だちとランチでした 長女の幼馴染のママ友です 私は第一子だったけど 彼女たちは末っ子のママ うちには ほぼ年子の弟二人もいて ずいぶん助けてもらったんです 弟が熱を出したりしたら長女はお泊まりで預かってくれたり お風呂入れてもらったり 私が熱だしたりしたら ご飯作って運んでくれたり🥲 20
はなちゃん バジル 立派やね😍 ゆで卵もいい‼️ かるめの生地がまたいい‼️ トマトスープ 便利やな〜 はなちゃん なんか 子どもたちの周りも体調崩してる子 多いみたいやわ 気温差についていかれへんのやな💦 環境も変わる時やし余計かな はなちゃん fight👍
暑い時って食欲も無くなるのでたたききゅうり食べたくなりますよね!とっても味が染み込んでるのが分かるので美味しそうです😲玉ねぎスープにニンニク、しょうが、絶対美味しい組み合わせですね(*^^*)
ありがとうございます😢 嬉しいお言葉ばかりで泣いちゃうー✨ なんとかなるさは大事ですね そして美味しい物食べる事も大事! 好きなものいっぱいたべてます 朝ピザ食べる位ですから元気です🤣 本当に簡単!トマトスープぬって野菜きざんだののせてトースター! チーズも酒粕で作った粉チーズ風だけ! だから簡単
ありがとうございます🎶 たまねぎチャージ、完了です! 笑 そうですね、同じ具材でスープもいいですね🥣
はーい🙋♀️ 野菜切って乗せただけなんで🤣 5分かかってないかも💦 三十雑穀トマトスープが便利です 酒粕粉チーズ共有出来て嬉しいです🙌
ビザ生地を器型に形成して一旦それだけで焼きます ケーキ型使用で❗ なので トロトロくらいの物は入れて焼けると思います😊 思いっきりスープでない限りね🤣 なのでミルフィーユの様な重ね焼きも 高さ増々で比例していきますね 私は4.5cmが丁度良きです❣️