ミュートした投稿です。
3日も投稿しなかったのは具合が悪く無いのに 検査結果が 気になり 気合い入れて夕飯作れなかったこと 検査が良好と異常無しとでホッとして 気が緩み夕飯作れなくて 出来合いの物に 一品を作るだけに とどめ 過ごしてました 💦 この良好な結果は、タマリバ皆さんをはじめ タマちゃんスタッフさん お友達 家
仲良しこよしのキノコッチ🍄🥰 息子さんも相当気になっていたのですね~🤭🎵 息子さん達のお手々がキノコッチ🍄の美味しさを表しているみたいです~🥰 たまねぎスープ🧅はスープでもありながらもう調味料ですよ~😋🎶
あささん こんばんは🌙 わたしもべっぴんハトムギにハマっています。 ポタージュスープの浮き実にもいいしね⌒(u_u*)⌒
昨夜12時過ぎた頃 遠くからサイレンが🚨 ただならぬ数に 若干不安になりながら でもサイレンはどんどん近づき ついには我が家の前の道を通りすぎ しばらく先で止まりました 消防車🚒です 次にはお巡りさんが👮 バイクでどんどん来るし ちょうどその頃に 長男が帰って来て えらい火事やと 迂回せんなあか
ポタージュとは思えないくらい高級なスープに見えますよ~🥰💕 ❝みんなが通る道❞っと言われるくらいかかりやすいんですよね~💦 ロキソニンを服薬するほど 痛みが強いのですね~🥺 リハビリで少しでも痛みが和らげられると良いですね~💪
この料理きっと三十雑穀スープシリーズならどれでもOKな気がしてきました🤣笑 味変で楽しめそうです😆
お子さんの可愛い発見💡🩷 ほっこりしました😊 私もきのこっちのしいたけはスープに入れたりサラダにトッピングしたり楽しんでます✨✨ 帰省エンジョイしてくださいね💕
たくさんのタマチャン商品むふふふになりますね✨ タマチャン商品と小さいお手てが可愛くてこちらがむふふふになりました✨ たまねぎスープの新パッケージが可愛くて使いやすそうですね スープだけでなくて色々使い勝手がいいので嬉しいです✨ 帰省楽しんでくださいね👋
ヘルシーでボリュームタップリなお料理ですねー☺️ キノコッチとたまねぎスープ買ってみよかな? 気になっていましたー💛
キノコッチ 手を繋いでるんですよね 中良い証拠ね〜 タマリバの中も 仲良しこよしです 🩷☺️ たまねぎスープの新パッケージ 良いですね〜 ✨🧅✨