ミュートした投稿です。
たまねぎスープの玉ねぎスープで玉ねぎエキスたっぷり入りましたね! チャーハンと同じ具材でスープにしても美味しそうだなー
おはようございます☺️ 豆腐好きで 早く食べたいっっ だったので たまねぎスープがあって 助かります👌
おはようございます☺️ みどりと黄色があるから 見た目はきれいですね☺️ たまねぎスープは 万能です👌
おはようございます☺️ 『早く食べたいっっ』 って時に たまねぎスープか 三十雑穀スープがあれば 手早く美味しくなりますね☺️
azuazuさま、おはようございます! ありがとうございます🥹 カキフライ、オリーブオイルでしっくり 揚げ焼きに致しました🫒 ナイフとフォークで🍽️ ぜひ召し上がって頂きたいです❤️ サラダとスープとコーヒーも お付け致します🤭
🌱ズッキーニの肉巻き タレからめバージョン ズッキーニの肉巻きはいつもは極上スパイスと玉ねぎスープの味付けなんです だいたいズッキーニを8等分するサイズでします 今回はタレをからめました タレは酒、きび砂糖、みりん、醤油、マッチャンソース ズッキーニは4等分にしました こんがり焼いた肉巻きをいったん
ありがとうございます🙂 ほんと、たまねぎスープは万能ですよね🧅
ありがとうございます🙂 ほんとに大きなアスパラでした👀 あと2回使える❤️ 具沢山スープも良いですよね~🥣 スープのたまねぎ、甘かったです🧅
カナカナさんありがとうございます💕 スープもカレー🍛も具だくさんが1番なんです🥰💕 食べごたえ抜群で最高ですよ~🤭🎶
今晩は いくつかの投稿する写真を飛ばして今日の夕飯の投稿します またまた シカゴビザを作りました中身は茄子合い挽き にんにく マッシュルーム 生姜 三十雑穀完熟トマトスープ 玉ねぎスープ マッチャンウマリッチソースメインの味付けにCinnamonpowder ワインやスパイス クミン グローブ グラ