ミュートした投稿です。
むふふふ🤭 昨日タマチャンショップからの荷物が届きました! わ〜い😆🎶 写真を撮ろうと並べていると、 「キノコッチが手ぇつないどるやん!」っと息子。 ホントや!横に並べるとキノコッチたちが手をつないでるーーー😆可愛いパッケージ🍄🟫 こどもって見ているところが大人と違って面白い🥰 この後、息子は速
三十雑穀スープ、味噌味を使われたんでしょうか? 本当に便利ですよね。これを入れるだけで簡単に本格的な味になりますよね。
ともさん 当選おめでとうございます!三十雑穀薬膳スープとっても美味しいですよね、また投稿されること楽しみにしています!
ミルフィーユ鍋に薬膳スープ!これ絶対に美味しいです!さすがみんさんです。 デトックススープとかでも美味しそうですね。
おはようございます 温まりますね 朝ご飯のスープに頂きたいです☺️❗
おはようございます😊今日は朝から少し雨が降っていていつもより寒く感じます!毎日恒例のみらいのしょうがで内側から温めています(*^^*) 昨日の病院骨密度の測定に行ったんです🏥 前回測った時はまだみらいのミルクとは出会ってない時でした!その後みらいのミルクを飲み始めて1年ぶりくらいに測定しました!
ありがとうございます! カーリーさんは薬膳スープがお好きなんですね😊 さっそくお椀にお湯で割って飲んでみたら大好きな味でした😋 胃に染みました🤤💘 来年もタマリバを楽しみたいと思います🎶 こちらこそ🎶よろしくお願いします!
薬膳スープは何となく鶏の方が合うんかなーと思ったんですが、豚肉とも問題なく合いました😊 白菜 こちらはやや安くなってきた気がします キャベツは変わらず高いですが💦
なかなか自分で薬膳スープを作ることがないので、これは本当にありがたいスープですね これ1つで味がばっちり決まるので誰でも簡単に使えるのがいいですよね😊 こちらこそよろしくお願いいたします
具沢山キッシュ
何度か紹介したことのある餃子の皮で作るキッシュ✨今回はトッピングにひまわりの種を使用してみましたとっても食べやすく栄養価もUPします!ミニトマトは酸味がアクセントにもなりおすすめです😊 ■材料・分量・餃子の皮 8枚・じゃが芋 今回は小ぶりなものを3つ・ピーマン 1個・玉ねぎ 1
具沢山キッシュ 何度か紹介したことのある餃子の皮で作るキッシュ✨今回はトッピングにひまわりの種を使用してみましたとっても食べやすく栄養価もUPします!ミニトマトは酸味がアクセントにもなりおすすめです😊 ■材料・分量・餃子の皮 8枚・じゃが芋 今回は小ぶりなものを3つ・ピーマン 1個・玉ねぎ 1