ミュートした投稿です。
みつばちいさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀美味しいですよね♪ 自分も毎日、会社のお弁当のご飯は 三十雑穀入りで、ないと物足りなくなってしまいます😆 ご祖母様はきのこがお好きなのですね! きのこ入りの森の三十雑穀もぜひお試しください♪ いつも素敵なご投稿やコメント 本当にあ
タマチャンショップさんのものを使って、色々と試行錯誤の楽しい毎日のみつばちいです🐝 近々温活レシピ投稿出来るように試作中🤭 また新しく試してみたい商品がたくさんなので、ひとつずつお試しして注文していきたいと思います! 三十雑穀の黒、家族に大好評!! ご飯が余りがちですが、最近は余りません😅 無く
コニ~さ~ん!! 私、今日このお鍋頼んだんですよ~~✨✨ まずはきなこ豚から♪と思いましたら、なんとすでに売り切れでして💦 皆さま、早い早いっ😆 ということで、まずは気になる別の豚さんから注文させていただきました♡ 毎日鍋でもいいくらい、鍋大好きなので、とぉ~~っても楽しみです💖 お肉もお野菜も
プーさん♪♪ ですよね😆 マンゴー???みたいな😆 スピルリナを入れなければ、 ほんのりいのちのワインのピンクとマンゴーのオレンジで、 あまりお色味の感じない状態になるようですが スピルリナの濃いグリーンのお色が混じって 淡いミントグリーンの色に変わりました✨ 毎日、ちょっとずつ違った飲み方をして
皆さんが言っているように何度見ても見た目と味が気になる一品ですね🍹 毎日違う味で飲んでいるとなると自分に合う飲み方💮を探す🔎のが楽しいです🤗
おぎそんさん。最近、朝から寒かったですよね。 その中ランニングされて素晴らしいです。 私は🏘で筋トレです。(^_^;) 三十雑穀甘酒は重宝しそうですね。 毎日黒ごまきなこをいただいてるので、為させていただきます。😆 有難うございます。
コニ~さん、ありがとうございます~~♡♡ 私はそのままでも全然問題なく美味しくいただけるのですが、 それぞれお好みもあるでしょうから 誰でも美味しくいただける方法がいろいろあるんじゃないかなぁと思い ちょっと実験です😆 私も、毎日同じものの繰り返しより、少し変化があった方が 楽しく長く、美味しく
Naoさん、またまたビューティフルな完全栄養食アレンジありがとうございます😄💓よりおいしく飲むアイデア、私たちスタッフもすごく参考になります✨️ しかも毎日アレンジを変えてるなんて、すごすぎるー✨️
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)アレンジ マンゴー風味 しつこくみらいの完全栄養食😆 何しろ毎日コップ1杯飲んでいるので 毎回違った飲み方をして楽しんでおります♪♪ ・水(まんてんすい) ・みらいの完全栄養食(ソイミルク味) ・ちょーぐると ・いのちのワイン ・こなゆきコラーゲン ・無糖無
せごどんさん 先日はありがとうございました☺️ お話できて嬉しかったですー‼️ 毎日なにかしらタマチャンアイテムを使った食事を楽しませて頂いてます🤗 みらいのしょうがはもはやキッチンに出しっぱなしです(笑)タマチャンショップのお漬物、やはり醤油やお野菜が美味しいので止まらなくなっちゃうのかもしれませ