ミュートした投稿です。
おはようございます 今週も元気に楽しく過ごせるよう エネルギーチャージと睡眠を充分とってスタート出来たらと思っています 昨日は 母の日 代表で 娘からのを紹介させてね☺️ スープの冷めない距離なのに何故か宅急便❗ 開けてみるとメーセージが “一生綺麗でいられるよ” 品物はCHANSONの最高級品
おー😍😍なんと綺麗な色をしたとうもろこし🌽 お写真からもとうもろこし🌽の甘々甘さが伝わってきます☺️ 夏と言えばとうもろこし🌽焼きもろこし お‼️ここにも玉ねぎスープの出番 塩かけるより玉ねぎスープかけた方がとうもろこしも美味しくなりますね ovejaもとうもろこし食べる時は玉ねぎスープかけまぁー
プーさん😊 レンチンはモヤシのナムルでタラのホイル焼きはフライパンで作ったんですよ😘 もう玉ねぎスープ様様ですよ 調味料の王様👑と言えば玉ねぎスープ👍まっちゃんソース(まだ試した事ないのですが😅)も美味しいそうだけど玉ねぎスープあれば 他の調味料要らないと言ってもいいくらいどんな料理にでも合うスープ
summerさん😊 レンチンはモヤシのナムルでタラのホイル焼きはフライパンで作りました ホイル焼きって油使わないから身体に嬉しいですよねー野菜は温野菜になっているし🤭 ありがとうございます😊 雑穀米も玉ねぎスープも美味しいかったです 玉ねぎスープ最高😆😆
こんばんは☺️ 今日は カニかま丼です✨ え?こいぬにしては ちょっと少ないんじゃ? 安心してください🍀 蕎麦を一杯食べてます👍 しかも、ちょっと多めに☺️
パリパリっ春巻きの皮ピザ🌸 うちにあるもので作れました トマトソースにはたまねぎスープを使いました♪ たまねぎスープはコンソメのように使えるのがいいですね☺️ ミニトマト、スナップえんどう、コーン、ツナを具材にしています 軽いので枚数食べられましたよ☘️
レンチンなんですか‼️ え〜 びっくり🫢 雑穀米もスープも美味しそう🤤
昨晩は ばあちゃんが妹家族に食事に連れて行ってもらい 旦さんは休日出勤 次男は先輩にサウナからの食事に連れて行ってもらい 私と長男、長女の3人 昨日は私はバイト休みで どうしても片付けたいことがあり 一日没頭しました 『外食しよや』の長女のひと声で 3人で行ってきました🚗 めっちゃ喋って時間たつの忘
らんぷさん😊 玉ねぎスープ様様です お😳全部に玉ねぎスープ 血液サラサラになり過ぎて健康診断なんて怖くない🤣 ありがとうございます😊このボリュームでも足りないくらい玉ねぎスープは料理を美味しくしてくれます💯 たんぱくおとめが身近に買いにいけるところにあると毎日買いに行きたい位です😚
azuazuさん😊 ですよねー😘😘玉ねぎスープなかったらどうやって料理すればいいのって❓感じになってしまいますよね🤣🤣 そうそう🤭チャーハンでも野菜炒めでもスープでもとりあえず玉ねぎスープ入れておけば料理は何とかなる👍って具合で強い味方になってくれますよね🤭🤭