ミュートした投稿です。
10月に入り、どんどん気温が下がってきましたね… 南国・宮崎も朝晩が結構冷えるようになりました。 皆さんの住んでいる地域はいかがでしょうか? 突然ですが、私くわちゃんは平均体温は37°とめちゃくちゃ高いのに末端冷え性もちという、ちぐはぐな体を持っています。 寒くなると手足が異常に冷たくなり、キー
【開発秘話】しあわせ雑穀グラノーラ
皆さま、腸こんにちは!ローフード王子です! 本日は10月1日(土)より販売がスタートしましたローフード王子監修、新商品の「しあわせ雑穀グラノーラ」の開発秘話をお届けいたします。 着想から1年。試作回数はゆうに100回を超え、タマチャンショップの皆様と何度も試食会を重ね、味、食感、
【開発秘話】しあわせ雑穀グラノーラ 皆さま、腸こんにちは!ローフード王子です! 本日は10月1日(土)より販売がスタートしましたローフード王子監修、新商品の「しあわせ雑穀グラノーラ」の開発秘話をお届けいたします。 着想から1年。試作回数はゆうに100回を超え、タマチャンショップの皆様と何度も試食会を重ね、味、食感、
10月の都城本店SALE商品のご案内
皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
10月の都城本店SALE商品のご案内 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
6種類のタマチャンショップの品物が入った グリーンカラーで美味しそうな一杯です。 朝からたっぷり栄養が摂れて健やかな 1日を過ごせそうです。
おぎそんさん コメントありがとうございます😊 そう言ったお言葉がいただけるとスタッフも より一層気合いが入ります✨ これからも魅力的な看板を描き続けていきます💛 (※書いているのは私以外の才能あるスタッフでございます😅w)
Naoさん コメントありがとうございます!! 温かいお言葉をいただきより一層のパワーが湧いてきます✨ 是非是非!お待ちしております☺️
Giselleさん、はじめまして♬ タマリバメンバーのNaoと申します。 私も自分から発信するのは、あまり得意な方ではありませんでしたが こちらのスタッフの皆さま方もメンバーの方々も とても気さくで温かい素敵な方ばかりで いつも和やかな楽しい交流に、いつの間にか私の癒しの場になっています🌿 ラン
【記念日SALE】10月4日は「イワシの日」!オサカーナ のSALEを開催中♪
最近朝方や夜が少し肌寒くなってきて、秋らしい季節になってきましたね🍁タマチャンスタッフのせごどんです。そんな秋の魚といえば、秋刀魚(サンマ)や鰯(イワシ)ですよね🐟そして本日10月4日は「1(い)0(わ)4(し)」の語呂合わせから、【イワシの日】に制定されています!皆さんご存知でしたでしょうか?タマ
【記念日SALE】10月4日は「イワシの日」!オサカーナ のSALEを開催中♪ 最近朝方や夜が少し肌寒くなってきて、秋らしい季節になってきましたね🍁タマチャンスタッフのせごどんです。そんな秋の魚といえば、秋刀魚(サンマ)や鰯(イワシ)ですよね🐟そして本日10月4日は「1(い)0(わ)4(し)」の語呂合わせから、【イワシの日】に制定されています!皆さんご存知でしたでしょうか?タマ
よっかさん、ありがとうございます♬♬ もう毎日、どれを混ぜようかな~と悩むところから私の朝が始まります😆 ミキサーに入れながら、やっぱりこれも入れちゃおう!!的な状態で どんどん入れるものが増えちゃってます😆 皆さん方の投稿からも、飲んでみたい組み合わせがいっぱいですし 笑 タマチャン食品たちは
わ~☺️美味しそうな手づくり料理が いっぱいです。 素敵な料理と飲み物だと思います。 色んなタマチャンショップの品物を使っていて健康的な食事で良いです。