ミュートした投稿です。
私は アスパラからたべました 自分のこの先の人生が こんなで有りますように!の思いで 制作?!料理!?しました 手のリハビリにも多いになりました 次はsummerさんの餃子の皮の美味しいインド料理です🇮🇳😉
\\デトックスにほうれん草も添えて➰/ 以前みんさんが作っていらっしゃった 三十雑穀米スープ(デトックス)でレンコン和えに🥰💕 ゴマ風味になるかと思い ゴマにピッタリなほうれん草も添えて (太陽さん⛅さんもあまり元気では無いので きのこ🍄ちゃんもお付き合いしてもらって🤭) コレまたゴマ風味と
どこからいただくか なやみませんでしたか 楽しく迷ってしまいそう 芸術作品ですね お見事です
可愛い❤️ 食べるの勿体ない😅
玉ねぎスープの汁物の具材は海老 菜の花 手毬麩でした
とっても美味しそうですね😋 はじめましての商品です🤩 無花果大好きなので、オーガニックチョコ食べみたいです😄 先程、とろけるカカオ仕立てを三種類注文しました💓 残念なことに三十雑穀は品切れで買えませんでした💦 15日までになってたので、買えるとばかり思っていたのに残念でーす😭
春を飾るレシピ〜 春の絵を食べる
■材料・分量・三十雑穀赤の酢飯250g・サーモン刺し身 約10切れ・茹でエビ 7〜8尾・いくら 適量・焼き鮭のほぐし 1切れ・卵そぼろ 1個分・柚子胡椒高菜・茹で菜の花 5〜6本・生の菜の花の花だけ7〜8個・茹でアスパラ 3本・スライスラディッシュ (カンタン酢漬け)1個分・きゅうりの斜め切り・茹で
春を飾るレシピ〜 春の絵を食べる ■材料・分量・三十雑穀赤の酢飯250g・サーモン刺し身 約10切れ・茹でエビ 7〜8尾・いくら 適量・焼き鮭のほぐし 1切れ・卵そぼろ 1個分・柚子胡椒高菜・茹で菜の花 5〜6本・生の菜の花の花だけ7〜8個・茹でアスパラ 3本・スライスラディッシュ (カンタン酢漬け)1個分・きゅうりの斜め切り・茹で
なるほど、花びらに見立ててしげさんがパンをカットしたんですね! 中身見えなかったけど、三十雑穀完熟トマトベースでチーズとろんと美味しそうですね!
桜の花の様なパンは隣のパンの上の部分でハサミで形を崩さぬようカットしたパンを飾りました❣️ 中身は三十雑穀完熟トマトスープとマヨを混ぜたもの シュレッドチーズ セロリの葉 卵1個 クルクル巻いたベーコン入れて焼きました!
プーさん家のれんこんたっぷり五目ちらしキター✨←隠れファンw たけのこも大きいですね!春ですね♡ 三十雑穀の出汁も有効活用ですね👏