ミュートした投稿です。
プーさん、お誕生日おめでとうございます🎉✨ 今日は寒かったですね💦 お野菜たっぷりの素敵なスープで暖かく、素敵なお誕生日をお過ごしください🥰
小さい頃はスープにすればグビグビ飲んでくれてたのですが、今は半分くらいです🤣 すぐ飲んでカリカリも、少ししなしなになったのもどちらも香ばしく美味しいですね🥰
ありがとうございます! お砂糖の多い粉末スープだったので、少しでもと思い、お野菜を忍ばせました🤭
お誕生日おめでとうございます! ハンバーガーとポテト最強コンビですね!! 野菜スープも合わせて栄養バランスまでしっかり考えていらっしゃる😊プーさん凄い!! 素敵な一年になりますように祈ってます😊
ここばばさんありがとうございます✨ 田舎っ子にとっては欠かせないさつまいも🍠です🥰💕 三十雑穀スープ…甘粕の間違いでした~😅 味からか〜まさしく勘違いしちゃいました🙏
プーさんお誕生日おめでとうございます🎶 お母さんからのハンバーガーでお祝いでHappyですね✨ 別の日にはスィーツ屋に行くんですね💕 粋なはからいですね✨ 素敵な1年になりますように🍀 それにしても陽気が安定しないですね。 たまねぎスープ飲みたくなる日ですね😋
今日はまるで冬のような寒さでプーのところでは 10℃しかありませんでした~🥶 皆さんのところは大丈夫でしたか〜❔ 今日は…🤭🎶 プーの誕生日🤗 母親がハンバーガー🍔を購入して来てくれたので ゴールドなジュース🥤の代わりに 超シンプルですがたまねぎスープ🧅で 切り干しスープを作り ホットのやさしい
おはようございます。 コメントありがとうございます✨ 豚肉デーだったのかな😃 先日は鶏肉のメニューばかりを見かけたような気がします。 献立も陽気によって何らかの影響あるのかもしれませんね🍽️ 豚肉が一番好きなので味噌スープで美味しくいただきました😋
ミルクスープに入るとタモギ茸の毒キノコっぽさは分からないですよ!笑 熱が加わっても色って黄色のままなんですかね!? ちなみにミルクスープはみらいのミルクだけでできちゃいますか? それとも牛乳も足した方が味がクリーミーですか?
さつま芋は手が止まらないんですね~ 食べたいな😋 三十雑穀米スープは新しく出たのかな 私は三十雑穀酒粕スープなら有ります👌 漬けて柔らかくなった味噌󠄀肉焼も照りっ照りで食欲湧きます ❗✨