ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす🤣 焼き鯖寿司大好きなのですが、買うと高いので、自分で作ってまーす😋 一本ペロリです(笑)
大きな鯖ですね!見た目のインパクトが凄いです👏焼き鯖寿司なんて作ったことがないのでびっくりしました!料亭で出てきそうです💕︎
キーマカレー美味しいそう😆 玉ねぎと牛肉だけのシンプルさがまた高級感を引き出していて雑穀米と一緒に何杯でもおかわり出来ちゃいそうです😄小鉢のサラダもおしゃれで食欲をそそります
🌱キーマカレー 牛すじの挽肉見つけたんで 久々キーマカレー作りました 具材はsimpleに新玉ねぎと挽肉のみ 今日は玉ねぎも食感残したいから かなりの粗々みじん切り いや ざく切りに近いかな😅 玉ねぎ、ひき肉を炒めたら 玉ねぎスープ、みらいのしょうが、ウスターソースでもうしばらく炒めます 挽肉に味が
ありがとうございます😄 のり塩味なので、ピッタリで美味しかったでーす😋 生姜もアクセントになって良かったでーす((o(´∀`)o))ワクワク
キレイに仕上がってますね〜。 油揚げ煮るのが一手間ですが、大量生産して、冷凍しておけば、いつでも自然解凍でいけましよね! おこもり時間にピッタリ! たまちゃんの雑穀いりでしょうか?
とても美味しそうです!野菜もいっぱい!雑穀はソイなんですね!甘口より辛口が好きなので食べたくなりました(๑♡∀♡๑)
おにぎりにそらまめっち! うわー思いつかなかったけどのり塩のそらまめっちとご飯の相性良さそうです! 生姜も入って食感も刺激も楽しめそうですね!
今日は早朝のお仕事でした😆 早朝だったせいかお腹がすいてて焼きたてパンを食べたいとずっと思ってました🥯 帰りにお気に入りのパン屋さんがおやすみしてました😢でもタマチャンからの荷物📦が来てたので嬉しくてテンション爆上がり⤴︎ パン欲止められず😆しばし考えて… フォカッチャを焼いてみました! かなりオ
\6月5日(水) 20:00~ ライブ配信 /田中キャプテンの夏祭りLIVE配信🎤第一弾:6月の新商品をゆるっとご紹介♪
皆さんこんにちは☀️タマチャンスタッフのせごどんです!タマチャン夏祭りがスタートして5日が経ちましたが、お気に入りの商品は見つかりましたでしょうか?🎆新商品もたくさんありどれを買おうか悩まれている方も多いと思います💦さて本日は夏祭り特別企画の第一回ライブ配信なのですが、今回は新商品のご紹介を行います
\6月5日(水) 20:00~ ライブ配信 /田中キャプテンの夏祭りLIVE配信🎤第一弾:6月の新商品をゆるっとご紹介♪ 皆さんこんにちは☀️タマチャンスタッフのせごどんです!タマチャン夏祭りがスタートして5日が経ちましたが、お気に入りの商品は見つかりましたでしょうか?🎆新商品もたくさんありどれを買おうか悩まれている方も多いと思います💦さて本日は夏祭り特別企画の第一回ライブ配信なのですが、今回は新商品のご紹介を行います