ミュートした投稿です。
(*´∀人)ありがとうございます♪ とても嬉しかったのですが、フルタイム期間(通常は短時間)があったり体調が思わしくなかったりで、タマリバに来れずメールをいただいてたのですが見ることが出来ず期限が過ぎてしまいました😭😭 物凄く凹みましたが気持ちを切り替えてまた、投稿していきたいと思っていますのでよ
皆さんこんにちは🥰💕 久しぶりの連休を楽しんでますか➰🤭 ご近所さんから凄く珍しいものを頂いたので 家族全員で楽しんでますプーです🤭 その珍しいものが梨🍐ちゃん😋 聞いただけでは当たり前のものですが💗 この大きさ👀❗ 15cmは軽くあるくらいの超BIGな梨🍐👀❗💗 ビックリを通り越しちゃいますよ
こんにちは😃 今朝はゆっくりしております♪ 朝起きてパン🍞が食べたい! 全粒粉のパン。パン屋さんで買ってきました😋 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫をつけて食べました😋👍✨‼️ 末っ子がえらく気に入って凄い勢いで食べてました🤣🤣🤣🥑🍫‼️ Naoさん。遅くなりましたが美味しくいただきました🙇
みなさんおめでとうございます☺️ 8月はとっても暑かったけれど、 素敵な投稿で日々癒され、励まされてたなぁって思います☘️
かたこりんさんありがとうございます😊 かたこりんさん、あと少しで⑩タマになりますね😄 タマリバ楽しんでたら達成しますよ👍 姪っ子も喜んでくれて嬉しかったです✨
ハシビロ5さん コメントありがとうございます😊 ほんとに嬉しいプレゼントでした🎁 プレゼントの内容はタマリバの皆さまは秘密にしてるんです㊙️ その方が楽しみ100倍ですよね🤩 だから内容が変わってるのか変わってないのかわかりません😅 タマ手箱🎁楽しみにしててくださいね🙋♀️ 絶対びっくりしま
ありがとうございます☺️ 私は、いつも自分とは無縁!今月は誰かな?と思って見たら自分の名前があって驚きました~😵 スタッフの皆さんやタマリバの皆さんのお陰でーす💓 投稿を楽しみにして下さるなんて言って下さり、とっても嬉しいです💞私も、はなはなさんの投稿を楽しみにいていまーす((o(´∀`)o))
後になりました。さっき見たもので。 月間タマリバ賞おめでとうございます👏 これからも素敵な投稿楽しみにしてます✨参考になります😁 ありがとうございます😊
嬉しいコメントありがとうございます😄 フライパンだと、まとめて手軽に出来るので😅 本当は、ナッツやドライフルーツ、アガベシロップなどと一緒にオーブンで焼いてグラノーラを作りたいと思っているのですが、オーブンが面倒でいつも煎ってしまいまーす😅 タマリバを夜中に訪問するのは危険ですよね~😅美味しそうな
ジャンボマッシュルーム 旨味がどうなんか気になり 購入しました 大味で無く タマネギスープと とても良く合いました シンプルで美味しく て タマリバの多くの皆さんが使われてる理由 良く解りました☺️✨ こちらの写真は かぼちゃとマッシュルームの大きさが 逆転❗😂