ミュートした投稿です。
この度⑩タマになり 我が家にもタマ手箱が届きました🎁 も〜嬉しくて感動でしてうるうるして🥺 タマ手箱に初めましての商品も入っていて、とても嬉しかったです✨想像以上でした ちょうど姪っ子が泊まりに来てて一緒に食べて楽しみました👧🏻 タマちゃんスタッフからのメッセージや感謝状もとても心がこもったお
summerさーん🧡 ご無沙汰してましたー💦 もうもう!summerさんってば 優しいんだからぁ😍 タマリバは優しい方ばかりですね〜♪ 超特大元気玉3連発!!!受け取りました🎉 これでもう100人力です😆🧡🧡🧡
皆さんおはようございます😊 楽しい休日を過ごしているプーです🥰💕 あまりの楽しさにプーの母親から 『何〜❔何だか1人で笑ってる〜〜🤔❔』 って言われちゃったくらいルンルン🎶 そんな朝に 今回はのーちゃんさんのオススメの まろやかカカオ🍫と朝バナナ🍌を 3:7で飲んでみました~😋 バナナ🍌の香り
タマリバのみなさんのおかげで このような嬉しい賞をいただけました😊 ありがとうございます zakiちゃんとの初対面 ドキドキ ワクワク💓 毎日タマリバに来るのが日課で みなさんの投稿からたくさんの刺激を頂いたり 励ましや労り ありがとうございます ほんとうに心の支えです‼️ みなさんとの繋がりが嬉し
思いがけない✨しあわシェア賞✨にビックリ致しました~🤣 まさか選んで頂けるとは全く思っていなかったので・・・本当にありがとうございます😄 はなちゃんさん♪とても嬉しいコメントをありがとうございます😄とっても励みになりまーす💓 メンションしようと思いましたら、はなちゃんが3人おりまして、どなたか?分
皆さんこんばんは🌃➰🎶 ここ最近楽しい毎日のプー🥰🎶 今日は楽しいどころか🤭 新しいドライヤーまで買ってもらっちゃって😁🎶 プーの母親と一緒にメロメロにまで なっちゃいました🥰💕 (この楽しい毎日はどこから 降って来てくれるのかなぁ🤭🤭) そんな事を考えてたら… 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(
タマリバの皆様のお陰で 最多いいね賞 頂くことが できました🎖️ どうもありがとうございます❣️ 私的なことですが 治療の効果があり病状がとても良い方向に向かってます☺️🍀 辛い時も有りますけれど こうして 優しいタマリバスタッフさん タマリバの皆様との 楽しい交流のお陰でも有ります💝 こ
受賞🎖️🏅された皆様おめでとうございます🎊㊗️ いつもタマリバを盛り上げて下さり感謝しております🙇♀️✨‼️これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️🍀🍀🍀
8月月間受賞の皆様おめでとうございます㊗️ 皆さんの楽しい投稿やコメントのやり取りにいつも笑いを頂いています😆 タマリバがこれからも活気ある場所でありますように😊
できすぎバナナは宮崎ばなな なのですね。✨ タマリバは ご当地の食材が たくさん出てきて😄 物産展に行ってるみたいで 楽しい。😍 また いろいろとご紹介くださいね。