ミュートした投稿です。
おはようございます😊 ホイル焼き、自分は魚を漬け込みしたあと焼くのですが味噌スープ後のせもいいですね✨ 鯛でホイル焼き豪華ですね! 家はぶりが圧倒的に多いので羨ましい! ゆばのお吸い物と上品な献立ですね🤗
おぎそんさん あと入れです‼️ お酒だけ 臭み消しに先入れです 出来たらお皿に入れて 味噌スープ入れて 今一度ホイル閉じて むらす感じでテーブルに出します👍 あけた時の香りがいいです😍
はなはなさん🤣 おんなじこと 昨日 私が長女にいいました 『やばいやん もう5月やで 言うてる間に正月やん💦』て🤣 はなはなさん そうなんですよ 味噌スープ入れてください 食べる時に鯛や野菜にからめてください めちゃくちゃ美味しいです🩷
ovejaさん ホイル焼きは 洗い物少ないし 栄養逃がさないし👍 三十雑穀米味噌スープが いいのよ❤️
おはようございます😊今日を仕事頑張れば2 3、4、5、6日はゆっくり出来ます 充電したいと思っています🎶✨🎶 昨晩はシカゴピザを自己流で作りました 🍕中身は三十雑穀完熟トマトスープを多めに入れた トロトロスープをSTAUBで作りました 蓋を開けると 人参と新玉葱は溶けて形が何もありません❗豚の角
カナカナさん😊 パスタに玉ねぎスープ最高に美味しいですよー😚🥰市販のパスタソースよりパスタが美味しくなります とっても美味しいそうってありがとうございます😭😊oveja嬉しいです😘
ラビットさん😊 ありがとうございます😊 パスタにもお野菜は必需品です 暑くなってくるとサラダパスタの方が食が進みます 玉ねぎスープ スープとしても調味料として使っても美味しいのでご機会がある時に是非頼めしてみて下さいね😉
ホイル焼き良いですね👌 味噌スープを入れると良いんですね!参考になります!これなら私にも作れそう💛 本当に早くも明日は5月ですね💦 今日上司がすぐお正月だよって言ってました😆
脂の乗った鯛は最高ですね✨ 三十雑穀味噌スープは後入れなんですね! いつもお味噌とか先に入れて焦がしていた(🤣)ので 勉強になりました🥹
4月終わりですね💦 明日から5月‼️ あまりの月日の過ぎる早さに 少々、いやかなり戸惑ってます やろうと思ってること 結局日常に追われて出来てないし😅 🌵鯛のホイル焼き 養殖の鯛です 天然より養殖のが 断然脂のってますよ ①入れたい野菜の準備 人参→千切り もやし→洗う ニラ→適当にカット カラー