ミュートした投稿です。
たまねぎスープ、ふりかけにもなるのですね!! じゃがいもも美味しそうです💞 手軽に、色々と使えて便利ですよね😊✨
あささんありがとうございます🎵 プーもスーパーのネチョネチョ焼き芋🍠にハマるところでしたよ~🤣🤣 やっぱり石焼き芋🍠ですよね~😋🎶 パスタ🍝に野菜とたまねぎスープ🧅をパラパラ 醤油をタラ〜ッとするだけで 和風パスタ🍝になってくれるんですよ~🥰💕
【プーの父親にありがとう🤗】 今日はプーの通院に行って来ました〜🎵 嬉しいことに朝6:00に プーの父親がカードを出して順番を とって来てくれた🤭🎶……のですが あまりの人数で帰宅したのが13:00過ぎ💦💦 カードを出してくれていなかったから 何時になっていたことやら😰 今日は休む暇もなく
本当だ〜❗❗🤭 記念すべき10000投稿👏 リゾットは美味しかったけど たまねぎスープ🧅がふりかけって考えはなかったなぁ~😙💕
コンソメや鶏出汁スープの代わりになってくれて大活躍ですよね~🥰💕
美味しそうなスープのレシピ! あーさんのレシピなら料理が苦手な私にも簡単に作れそう🥔🧅 そして、たまねぎスープとみらいのしょうがをまだ買ったことがないので、買ってみようと思います😊
まったく手間をかけずに 心も体もホクホクさせる😊 じゃがいもをチンして 適当にスプーンで潰して たまねぎスープと みらいのしょうがを混ぜるだけで 心も体も ホクホクさせることができて タマちゃんショップに 感謝しかない!! たまねぎスープは わりと 『ふりかけ』代わりにもなる😄 これで
寒い日にあったまる玉ねぎのスープです☺️ 玉ねぎをじっくり炒めて作りました しょうがが好きな私は みらいのしょうがをちょい足ししています🌟 タマチャンのたまねぎスープを使って味付けしました♪ たまねぎスープはコンソメを使う感覚でよく使ってます🌸
おはようございます☺️ 医師の93%が推奨? いやいや データは作れますからね☺️ みらいのこうそは こいぬが1000%推奨です👍 今日は 用事で出掛けるので おにぎり🍙とみらいのこうそを お供に 左目がいつもより 調子○だったので おにぎり🍙出来ました 健康の有り難さ しみしみです
おはようございます😊やっとテストも面接も何もかも終わって開放感が満載です! これからは卒業前に受ける最後の検定日商簿記2級に向けて勉強していこうと思います! 昨日はsummerさんのさつまいもサラダの真似っ子してみました! さつまいもと小さく切った白菜を一緒に入れ、粒マスタード、少量のマヨネーズ、