ミュートした投稿です。
お箸お箸🥢 なんと我らが阪神タイガース🐯 黄色やし🤣 さすが はなはなさん🩷 と お料理😆 胡瓜 これいいですね いくらでも食べれますね 今 この辺り 胡瓜一本79円するんです💦 早く安くなりますように 玉ねぎのスープ 透明で綺麗やな🤩
雨が続きますね💦 洗濯物大変です😅 扇風機 ガンガンまわってます🌪️🌀 🌵グラタン 無調整豆乳を使って 鶏もも肉、ジャガイモ、ズッキーニ、新玉ねぎが具材です バターで具材を炒め 小麦粉をからめ 豆乳を少しずつ加えてのばしていきます 味付けは玉ねぎスープ、クレイジーソルト 豆乳のグラタンは あっさり
勝手に『ちょっとしたおかず』シリーズ🌿 ✴︎ストレス発散叩きキュウリ🥒 ビニール袋の中にキュウリを入れてコップや瓶の底で叩きます👊 そこにお塩ぬちまーすを入れてモミモミ🖐️✊ 水が出たら水分捨てて、太白胡麻油、ラカント、たまねぎスープ、ごま、七味、刻みニンニク、海苔を入れて10分位で食べられます😋
コーンスープあります〜✨ ヘルシーなのにお腹満たされそう💕 これなら朝ごはんにも良さそうですね😊
せごどんさま、お世話になります。 人参とはとむぎのポタージュ✨✨ とっても美味しそうですね🥰 べっぴんハトムギは、そのまま頂くことが多いので、斬新でした。 カラダに優しいポタージュスープ、 ありがとうございます。
タマリBar~今夜のお客様は、Acchanさん~【インタビューVol.13】
タマリBar~今夜のお客様は、Acchanさん~【インタビューVol.13】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、Acchanさんです🍷✨ タマリバメンバーさんともいつも楽しい交流を行っていただいてるAcchanさんとお話しての印象は、投稿でも感じら
こんばんは。 お天気なかなか続きませんね🌧️ 味噌スープ、アレンジして美味しかったみたいで良かったですね✨ やってみようかな😋
昨晩夕飯です 仕事場の床が汚れていて とても気になり 激落ちくんで擦り落としました 費やした時間はたった10分程の掃除なのに 前日の草むしりとこの掃除で右肩が(首筋が張って)動き悪くなり、吐きそうな気分 (左手は創傷のある方なので使いませんでした)包丁を使うのもままならず ハンバーグ作る予定だから
蓬パンも捨てがたいんですが 大好きなお惣菜パンを新玉葱とハムで作りました この粉に対して玉ねぎスープ2杯が良いなと思います😊
ヘルシーかつお手軽にできて、とても美味しそうです! コーンスープって、いいアイデアですね~ 粒コーンの缶詰も追加したいです!