ミュートした投稿です。
本当 お久しぶりです😊 今年も 宜しく お願い致します🙇 お元気でしたか お勉強に勤しんでいらしたようで 頑張っておられたのね 日の出🌅も見られて いいスタートがきれて 良かった〜🌻🌻🌻
妃奈子ちゃん そら豆‼️‼️‼️ 冷凍してたのかな ほー 砂ズリ 塩麹に漬け込んで冷凍するんだ👍 私は 塩麹で 人参シリシリ作ります 妃奈子ちゃんも やってみて💓
たまさん 今年も宜しく お願い致します🙇 新しい出発ですね 環境も 変わって 大変かも しれないけど 頑張れるわよ タマリバには アドバイザーが沢山いますよ 何かあっても なくても お話 聴きますよ🌻🌻🌻
師匠 髪のコシ、分かります(笑) 一本の存在感があるんですよ(笑) 豆ミルク、粉末、常温ストックできるの、心強いですよね!
はい! 日比谷、銀座、丸の内、日本版界隈にいつも出没しております(笑)
久々にこちらを覗いてみました😊 今年目標は 資格の勉強、取得! 勉強を始めて資格を取得したら楽しくなってきていろいろな勉強にチャレンジしたいなと思いました。 40代の学び直しはなかなか頭に入らないけど、知らないことを知る、知識を増やすことは財産だなと思います✨ 今年は初日の出もキレイに見えたのでい
やちろうさん 今年も 宜しく お願い致します🙇 大吉 嬉しいですよね😄 因みに ひまわりもです😊 いい事 ありそうですよ🌻🌻🌻
わ〜 凄い 沢山の肉巻き お店並みですね 白菜とわかめのサラダ 勉強になります 味付けで 何通りでも 味わえますね 🌻🌻🌻
いえいえ 良かったです 今日 最後の6文字目 発表しましたよ しあわシェアか一皿の所で#6文字書けば 応募OK 場所 わからなかったら また聞いて🌻🌻🌻
2026年は子供の高校進学で私も心機一転!新しい職場で頑張ら予定です!46歳新たな挑戦の始まりです!オサカーナバリバリ食べて気分転換しながらきばりたいです