ミュートした投稿です。
ぽぽたんさんの投稿を見て、食べたいで初購入しました🥹💖 美味しくて、リピ確です🫶
キノコッチとの相性も◎で、どちらも美味しくて飲みすぎました😂 ぜひぜひ🥹💖
白と黒の違いも楽しめますよね🙆♀ 紅茶試してみたいと思います🥹💖
本当素晴らしい出来栄えの ブルーインパルス〜🥰 太陽🌞も参加してくれているみたいな 晴天☀️で良かったです〜😚
緑いっぱいの春色パスタですね✨ お母さんとティータイムすてきな時間😌 ヘルシーなおともだからたくさんの時間を過ごせますね♡
リアタイできたのですね🎶 今年ジャスティンビーバーが久しぶりにコーチェラで歌う! と聞き、タイムテーブル調べたらさっき終わってた🤣 公式が動画を上げてくれるのを祈ってます🙏笑 朝ごはんのおいしさもひとしおですね♡
\おひさまを味方に☀️/今日は晴れた空の下うろうろ…うろうろ…したのでフレッシュな味が恋しい🥺頭に「フレッシュ」がセットされているとビビっと自分に必要なものと出会えます!ゴールドキウイの「お安くなっております〜」を即get😎笑先日ギフトでいただいた🎁ななつのしあわせドライフルーツミックス🎁公式サイト
こんばんわ~ お母さますごくカムンベイビー気に入られたんですね~ 歯丈夫なんですね(笑) 具沢山パスタおいしそうです🥰
【また〜🤣🎶❓の巻き】お昼🕛に桜🌸の紅茶🫖とカムンベイビーでティータイム🫖にしていたら…👀❗️またまたやって来ました〜🤣🤣プーの母親が『おぉ〜😍❗️出た〜❗️カムンベイビー〜🤩』っと言って一緒に春のティータイム🫖🤭次から次へと出てしまう手🖐️〜😋🎶『本当に止まらなくなるよね〜😝』で盛り上がってまし
みんさんありがとうございます♪ そう〜❗️そう〜❗️ 素材そのものの味〜😋🎶 1番☝️はソレですよね〜🤭 プーも買い置きは沢山あります〜🤣🤣