ミュートした投稿です。
⑩タマおめでとうございます🎉✨ スタッフのみなさんの愛も感じるプレゼントにほっこりしました🥹🧡
ひまわりちゃんは、甘酢漬けにもするんですね!皆さん、いろいろアレンジしてて凄いです!参考になります😊
はい!また、次が来ました♪ 欲しい物いっぱいあるのですが先に他のメーカーで買った物を使い切ってから購入しようと思っているので今は、我慢我慢です
美味しく頂いてます♪ 皆さん、アレンジして炒り豆活用してるんですね!私も作ってみます😊
煮物にも使えるんですね! 私もやってみよー😊
こんばんは サラダ豆!私も作ってみます!
ランクアップ試験お疲れさまでした📣 緊張感でいっぱいの時間でしたね🤗 良い結果が出てお給料上がりますように🙏🩷⤴️ はなはなさん🌼 また時間のある時にでもブンタン大福再現して作り方タマリバで教えて下さい🩷美味しそう 簡単に作れるかな?🩷 \(^o^)/サクまいも旦那さんに食べられないようにね🍠微笑
ふふふ(*^O^*)
いつ見ても美味しそうなそぼろ丼🍚🥢 プーさんみたいに綺麗に作れないです🧑🍳野菜スープも良いな〰️🍜🤤 毎日のレシピ考えるの大変ですよね🍚🧑🍳 私も食事中良くムセますよ🤣🤣 水分多めに飲みながら食べてます✌🤗
ひと玉買うと当分の間は白菜のおかずが続いてしまうんですよねー。それに単身者用の冷蔵庫だから、ちっさくて白菜が入りきれないのが悩みのたねなんです(^-^;