ミュートした投稿です。
ハシビロ5さん、コメントいただいた皆さん、ご質問いただきありがとうございます! こちら以前にシステム会社に共有しており、現在改修中で来週以降最終確認で問題がないようであれば、改修が完了するとのことです。 長らくお待たせしておりますが、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。
みなさま 恐れ多くも このような立派なイベントに私 参加させていただきます しっかり頑張って みなさんのタマリバをアピールしてきます🫡 よろしくお願いいたします🤲
summerさん、ありがとうございます😄 どこの画面からでも画面上段の 「タマリバ」画像をタップして ホーム画面の通知🔔からだと 問題解決しました😄 ありがとうございます😊 しかしながら、やはり どの画面からでも通知🔔タップで確認できた方がスムーズで使いやすいので 対応中との事でしたら、 気長に
やっ➰とお目にかかれました➰🥰💕 Naoさんのアボカドチョコ🥑🍫 いざ作ろうと思うと… アボカド🥑ちゃんの傷みが早く😨 材料が…(←いい大人が言い訳💧) でも揃ったました💪😋 梨🍐ちゃんの甘さを消さずに チョコ🍫の味で引き立てくれるのですね~🤗🎶 (しかも大人のチョコ🍫味で😍) コレでお
【重大発表】タマチャンショップ20周年記念イベント「タマフェス」にてタマリバ特別出店🎉
【重大発表】タマチャンショップ20周年記念イベント「タマフェス」にてタマリバ特別出店🎉 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマチャンショップは今年11月で20周年を迎えます!これも日頃よりタマチャンショップ をご愛顧くださる皆様のおかげでございます。本当にありがとうございます✨そんな感謝の気持ちを込めて、11月23日(木・祝日)はタ
桃ルイボスチャイなオトメの朝🍑🫚 みなさま、おはようございます🌞 近頃、早寝早起きが習慣になってきている よろこびヤマザキです🙋♀️✨️ 朝起きたら パロサント焚いて、サクっと浄化🧘♀️🌿 ①白湯→②コーヒー ③朝ごはんにヨーグルトか腹持ち良きドリンクでお腹を満たしてメールチェックやコメン
おはようございます この時間はまだエアコン入れなくても大丈夫みたいですが日中はやはり暑くなりそうです 早速にありがとうございます やってみます
おはようございます たぶん みなさん同じような状態みたいです 少し前にここで のーちゃんからの投稿で(違う方だったらごめんなさい) 今 対応してくださってる途中だと思います 私は一旦 タマリバのホーム画面に戻り そこから通知マークに入れば見れます 一度お試しください
ハシビロ5さま、おはようございます☀ 恐れいります。 私も知らないことばかりで、調べながら、 試しながら、そして、タマリバで教わりながらの日々でございます🥹 ちなみに🥰 へー、へー、へーボタン連打🕹️ (昔のバラエティー番組です😅) ⇧ トリビアの泉 〜素晴らしきムダ知識〜 でしたね✨✨ 懐か
ハシビロ5さん、笑いの渦に巻かれてくださって ありがとうございます😂 あのですね〜 もうタマリバの皆さま、愉快で楽しくて 私は九州人ですが、思いっきり皆さまの笑いの渦に巻かれて、笑わせてもらってる担当です🤣🤣🤣 本当に優しくって温かくて楽しい方ばかりで、ここに来ると、ほっこりと癒されて、楽しい気