ミュートした投稿です。
コメントいただき、 ありがとうございます✨ 三十雑穀スープのブイヤベースがお好きととのことで とても嬉しいです♪ 冷蔵庫にある余り物からさっとくれるのすごいです!! ぜひぜひ、しあわシェアやわたしのひとさらでも お作りになられたスープもご紹介くださいませ🙏
コメントいただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀がお好きとのことでとても嬉しいです! 自分も毎日のお弁当は三十雑穀になっています🍚 ぜひしあわシェアなどでも お好きな三十雑穀の種類などもお聞かせくださいませ🙏
みりんを足すとお餅に合わせやすくなる気がします😊 お口に合うと嬉しいです💕 是非お試しください♫
昨日今日は次男のリベンジ共通テスト 現役の時と違って 一年自分を追い込んで 全てをシャットアウトしてやってきた分 プレッシャーもしんどさも半端なかったみたいです そばで見てて いたたまれない時も多々🥲 まだ通過点 この先まだ試験ありますが とりあえずは今日はお疲れ様と迎えました このテストに際して
\食べてあっタマるスープ/ 今日は快晴の下 屋外で活動してきましたー🎶 カイロ3枚貼ってコートの下にインナーダウンをしのばせ あったか対策は万全🤣笑 とはいえからだは冷えたので 三十雑穀デトックスープをベースに 具沢山の食べるスープを😋 かつお菜、白菜、菊芋、ねぎ、たまねぎ、 ひと口大に切
三十雑穀スープのブイヤベースが美味しくて大好きです。冷蔵庫にある余った野菜とお魚などを入れるとおかずスープになって、栄養バランスも取れ、優れものだと思います。
おはようございます☀ お夕飯の投稿が 片したら お風呂🛀も入らず寝てました あ~ 朝風呂♨️ こちら晴れてはいますが☔か雪が近づいてる様です🥶 🐲ごはんは三十雑穀赤 🐲卑弥呼醤院合せ味噌汁は白菜と霜降りたけのかき玉 🐲カシューナッツと三十雑穀中華スープ入り春巻き 🐲牛肉と牛蒡のしぐれ煮 (sum
ホットサンドあるあるですね💦 私も野菜とかチーズ挟みすぎて、出来上がり直前に『ジュワワワー』と出てきて焦る事多々あり😅 アレなんとか周りの余白の部分多くして溝とか受け皿的なものあると嬉しいですよね。(メーカーにアイデア提案したい😆)コメント書いてたら食べたくなりました🤣
ミートパイは夕飯であずきパイはおやつにと作ったの! なのに鏡開きのお餅を入れたばっかりに仕上がり間近ドロドロと中身が流れ落ちて…💦😵 両方を1個ずつ食べる羽目になりました😂
これね 夕飯と甘所を一緒に作れば 楽かなぁ~とのズボラ的発想です 丁度パイシートも4枚 2回ホットサンドで作れば出来る!から👌☺️❣️