ミュートした投稿です。
こんにちは! コメントありがとうございます😊 都城本店に行かれたことあるんですね。羨ましいです✨ Naoさんが丸一日近く楽しめたって事は未体験の私として想像したら何だかワクワクして来ました😀 タマリバでこうやってNaoさんや皆さんのお話を聞けたりお話出来るので本当に楽しく参加しています🎵
わ〜"(ノ*>∀<)ノ ありがとうございます ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ まだまだ初心者🔰で 分からない事が たくさんで 楽しみで〜す♪♪ 今は次のタンパクオトメを どれにしようか 楽しく悩んでる最中(*^^*) 数日前に 私が持ってる3種類の タンパクオトメを 友達に分けま
7月の月間賞 おぎそんさん miyabiさん 👑最多いいね賞👑受賞おめでとうございます🎊🎊 zakiさん summerさん 👑最多コメント賞👑 受賞おめでとうございます🎊🎊 モグモグあいりさん「スタッフが選ぶしあわシェア賞」の受賞おめでとうございます🎊🎊 のーちゃんさん「スタッフが選ぶわたしのひと
大丈夫よ‼️ 自信持ってね💖 私は長女が1歳8か月で長男を出産し 長男が1歳5か月で次男を出産しました ギュッと産んだから大変やったけど 年近い分すごく仲良しでね 今も楽しいよ💕 タマリバにはいっぱいお母さんとおばあちゃんいてるからいくらでも話も聞けるからね 安心してね😊
みなさま この度はコメント賞をいただきました😊 私の誕生日の日の投稿に みなさんが温かいコメントくださったおかげです ありがとうございました💕 zakiちゃん 同票って またまた親子やね〜 嬉しさひとしお💖 受賞されたみなさま おめでとうございます㊗️ これからも よろしくお願いします🤲
ありがとうございます✨ プーこんな性格だけど… 1番好きな人が志村けんなんです🤣🤣🤣 再放送も1度も見逃してはいませんよ~🤭 (←ドリフ愛だけはタマリバでNo1なつもりなんです🤣)
受賞された皆様、おめでとうございます❤️ そしてコメント賞でのお母ちゃんとのワンツーw w w めちゃめちゃ嬉しいです☺️✨ タマリバはいつも楽しくて愛で溢れてますよね💕 バッチも嬉しいです🌷✨ いつもありがとうございます!!
おぎそんさん miyabiさん zakiさん summer さん モグモグあいりさん のーちゃんさん 7月タマリバ月間賞 おめでとうございます あらためてみても 納得の受賞ですね🍀 いつもありがとうございます🐷❤️
【2023年7月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年7月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月7月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿の中で、1番
欲張りzakiちゃんの桃梨パフェ🍐 おはようございます🌞 タマリバではおなじみの𓊆 喫茶zaki 𓊇 夜パフェはじめました🌜🌚🌛 Nao姉さんに教えてもらった アボカドチョコクリームを作りたくて 梨とアボカドをゲットしてきたので 何作ろかなーと🍐🥑🤏🏻 晩ごはんは ガッツリ手抜