ミュートした投稿です。
今日のお昼ご飯です🤭🎵 ❝春キャベツの和風スパゲティ🥬❞を作り 思っていたよりも甘いキャベツ🥬が 無限キャベツでした~😋🎶 たまねぎスープの味付けで 見た目そんなに色はついていないものの 美味しさは抜群🤗👍 https://www.community.tamachanshop.jp/announ
春キャベツの和風スパゲティ🥬
春キャベツの和風スパゲティ🥬 〜2人分〜スパゲティ 200g春キャベツ🥬 4枚新玉ねぎ🧅 半分ほうれん草 2株水菜 適量ピーマン🫑 1つアサリ 適量 たまねぎスープ🧅 小さじ2しょうゆ 大さじ1ブラックペッパー 適量 ①スパゲティを茹でている間にほうれん草、水菜は3cm程の
shioriさん😊 ありがとうございます😊 トロトロになるまで煮込みました タマちゃんの雑穀味噌スープ入れるとお味噌の成分で大根と手羽先が凄く柔らかくなる気がします ん😳アハ😆柔らかくなるんです 味しみしみになりますよー🥳🥳
今朝のパンケーキです🥞 トッピングは2種類 🌿オレンジジャムパンケーキ 🌿野菜のおかずパンケーキ 甘くない九州パンケーキなのでトッピングでデザートにメインどちらにもなります✨ 昨日 たまたま入ったお店で(果物欲しくて入った)見つけた春キャベツがレタスのように薄くてパリパリで美味しそうで1玉買っち
オシャレなパスタですね! シンプルな材料とたまねぎスープでカフェパスタみたいな一品ができあがるなんてステキです!
大根もだけど手羽もすごく柔らかそうに見えます! 味噌スープで味噌味足すのいいですね!
こんばんは☺️ 今日は 出張で三重県名張に来ています 友人と早朝から御朱印巡りして 夕方戻り メルカリ出品が購入して貰えたので 梱包→コンビニ発送 18時電車→21:15 ルートイン名張着 大浴場があり お風呂楽しんでました(笑) 先日 ポリポリが、止まらない べっぴんはとむぎに ほん
今日はバイト休み 朝から超ハードスケジュール💦 その1 長女が友だちと登山旅行に行くのに5時すぎに出発 おにぎり🍙作って〜🩷に負けて 作りました その2 次男と買い物 来週から塾講のバイトするからスーツいると UNIQLOさんへGOです‼️ 洗えないとね👍 その3 旦さんと買い物
zaki先輩、コンソメ麹切らしちゃダメですよ〜。 母に上げたら、追加リクエスト受けて、切らさぬように何度作ったか…(笑) でもタマネギスープも必需品です(笑) カルディではフォロミールを買いますが、最近はコンソメ麹ドレッシングがマイブームです!
キノコっちはどれも塩分が、結構あるので、そのままより、スープにいれたり、調味料に向いてるかな?と思い今回はパスタにしました。後はロールキャベツに豚肉と春野菜の炒め物や野菜のテンプラのつけ塩にも美味しいです