ミュートした投稿です。
タマリバ連鎖ですね‼️ 暑い時でも ドリアとかグラタンて食べれますよね 熱々が美味しい💕
皆さんこんばんは🌃 今日はコレ➰❗ せっかくコメントをくださったのに遅くて お返事出来てない方ごめんなさい🙏 おぎそんさんの真似じゃないけど… 明日と明後日の用意で家🏠の中が シッチャカメッチャカになっていて😅 そんなこんなで今年の夏🎐はタマちゃんLIFEの ヘルプがピッタリの夏になりそう🤭
なんちゃって冷やし中華
なんちゃって冷やし中華 暑い日にはそうめん➰😋野菜が無くなりがちですが〜なんちゃって冷やし中華風で野菜も一緒に🤭❗ 〜1人分〜そうめん 1束ミョウガ  
おぎそんさんが珍しいですね👀❗️ やっぱりそういう時は身体も疲れてるんでしょうね。煮物が良かったんですね。早めに治って良かったです😊✨ 私は短めお盆休みですがおぎそんさんのように後でゆっくり旅行に行こうと9月に夏期休暇も残してます✨ 今日か明日お墓に行く予定。行くなら午前中。なのに今から庭の片付け💦
ランクアップおめでとうございます✨ 嬉しいずっしり重さの🎁にびっくりしますよね〜😆メッセージもジーンとしちゃいますね。タマチャン太っ腹です😁 これからもタマリバ楽しみましょうね😊 こちらまでニコニコになっちゃいます。 これからもよろしくお願いします✨
タマリバでの⑨タマ到達おめでとうございます🎊
よっかさんには色々お世話になってます✨今月は年間ランキングとか色々イベント盛り沢山で集計もお疲れ様です✨ ありがとうございます😊
はなはなさん、コメントありがとうございます✨ そして、年間ランキングランクインおめでとうございます🎉 魅力的な投稿にコメントが多く集まり、さらにコメントで盛り上がるというとっても素敵な交流を拝見させていただいています☺️ これからも引き続きどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
うささん、受賞おめでとうございます㊗️ 日々の素敵な投稿に皆さんからの共感が集まった証拠だと思っています✨ いつも本当にありがとうございます🙇🏻♂️ タマチャン商品で暑さを一緒に乗り越えてまいりましょう! 引き続き、どうぞよろしくお願いします!
タマちゃんlife達の整理整頓するために ケースを購入して来ました~😁✌ ついでに外食して🍜 手作りシュークリームのおやつまで~😋 こんな贅沢何ヶ月ぶりなのかな~😜🎵 昨日おぎそんさんが言っていた “ルイボスティーとこうそ”の組み合わせを参考に ルイボスティーにみらいのこうそ(レモン🍋)を