ミュートした投稿です。
受賞された皆様おめでとうございます😊 タマリバを楽しませて頂いている皆様に感謝いたします。一周年おめでとうございます✨😊沢山の皆様のおかげで毎日楽しませていただき沢山の健康になる商品を見つけて美味しくいただいております。まだまだ10たまには先が長いですが皆様が購入している商品を見てタマチャンショップ
はなはなさんありがとうございます🥰 タマリバでシェアするにはタマチャンショップのアイテムと コラボさせてあげないと…と考えた結果です🤣笑 最初はできるだけ投稿してみなさんが投稿できる雰囲気を…って感じだったのですが コメントで交流してみなさんと楽しい時間を作る方へ 徐々にシフトしました💫 はなはんさ
Naoさん身体がお疲れなのでは〜❔ プーのお返事は無くても遅くても大丈夫ですよ👍身体を優先に気をつけながらタマリバに来て下さいね🥰 Naoカフェ☕ 休業しちゃうじゃないですか〜🤭
タマリバの皆さん タマちゃんスタッフの皆さん 沢山のバッチをありがとうございました🥰💕 今でも信じられなく半信半疑なくらいです🥹 そして受賞された皆さんおめでとうございます🏆 『各部にプロの方がいらっしゃるんだなぁ~』 っと改めて実感しました そ·し·て〜 もこもこうみそさ〜ん出来ましたよ~🥰
【要入力】7月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】7月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で7月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!&nb
様々な賞🎖️を受賞した皆さん おめでとうございます🤗👏🎉🎊 そしてタマちゃんスタッフの本当に ありがとうございます🥰💕 何気なく一歩踏み入れたタマリバ🤭❗ 立ち上げの方々·タマちゃんスタッフと コミュニケーションを取り💭 タマちゃんLIFEについて考える毎日が🤔 楽しく🎶続けてましたが 今ではタ
えーーーん😭😭😭😭❤️✨‼️ summerさんの優しいさに泣いちゃう😭💓‼️ ありがとうーーー😭😭😭✨✨✨‼️ 最近私の涙腺本当に崩壊してます😭 なんだか更年期? ホルモンバランスが乱れてるのかなぁ。 タマリバの皆様に元気と幸せを頂き感謝しかありません🙇♀️🍀✨✨‼️
受賞された皆様へ おめでとうございます🎉👏 いつも素敵な投稿やお写真を楽しく拝見させて頂いております😄 商品の良さや使い方なども教えて頂きまして、ありがとうございます☺️ これからも宜しくお願い致します💖
summerさんの優しさにいつも感謝ですよ😭 タマリバ最高です👍 出会えて良かった〜💕 褒められると調子にのっちゃいますよ🕺 これからも宜しくお願いします🤝
こんにちは☺️ いつもありがとうございます🎵 よっかさん 気の遠くなるような集計 ほんとにお疲れ様でした🍀 おめめと 肩凝り、、、 相当ですよね。 感謝です✨ ありがとうございます☺️ 入らないと思ったけど 入賞ありがとうございます☺️ 嬉しいです✨ これからもよろしくお願い致します🎵