ミュートした投稿です。
ちょっと最近、親の介護と子供の高校野球がダブルで重なってなかなか投稿できませんでしたが、いつも皆さんの投稿は拝見してました!ありがとうございます🙇♂️
皆様、おめでとうございます! 数字化すると素晴らしさが伝わってきます。
ネットで見つけた📺 どの色も可愛い✨ どれにしようかな~悩みます また化粧箱が素敵やわ🤩 一瞬で魅了されました。💖 やっぱ 真似っこピンク色が良いわ💄 お友達いっぱいやね🎊 わたしも金沢のお友達になる🥰 お友達になってね。🙋 こんなに素敵な若くて可愛いお友達 夢みたい😂 よろしくお願いします。🙇
えー😱 summerさん意外だな そーとは思わなかった すごいな👍 でも少しわかる気がするな😄 私もお友達作りたいと思ってタマリバ始めたから😅 人見知りだし、自分出すの苦手やし💦 友達いないし💦で😥 話しするよりも、聞くタイプの方だし😅 タマリバに感謝🥲 summerさんzakiさんみなさんに出会
よっかさん スタッフのみなさん タマリバのみなさん この度は 本当にありがとうございました😊 おぎそんさんのおっしゃるように 集計大変だっただろうな と感謝の気持ちでいっぱいです‼️ そして 受賞されたみなさん おめでとうございます🎊 タマリバのみなさん いつも優しいコメント、情報、recipeの
おめでとうございます☺️🎉 投稿やコメントで食や健康について勉強になることばかりなんです!いつもありがとうございます♪
そうなんよ🤣 子どものことなら ガンガンいくねんけど 自分のことはついつい後回しにするから すっかり現状維持でな😅 このままではあかんと 踏み出したのがタマリバへのお引越し🤣
痩せると聞いてからせっせと作って納豆に入れたりして大さじ1杯は毎日食べてます。でも痩せないかも😂 ま、手作りだから安心でいいかと思ってます。タマリバに来てから常備調味料増えて嬉しいです😊
えぇ~❗ GETしてくれたんですね~🥰 何と嬉しい➰🥹🥹🎶 でしょ❗でしょ❗ 山梨県や長野県の生産量も多いのに 天皇陛下様にお渡しするのは ❝福島県のあかつき❞ って知ってからは もうあかつきしか 食べなくなったくらいですもの🥰💕 (でも… 蜜🍯って何か黒蜜でもかけました〜❔(ww)) スーパ
うさちゃん ありがと❤️ 私ね このタマリバ来るようになって 一歩踏み出そう‼️ って思えるようになったのよね 受け身から一歩踏み出して 自分の世界広げて行こうって そう思えるように背中押してくれたのが タマリバなのよね zakiちゃん うさちゃんがいうように縁はホンマに大事 感謝を言葉にすることも